求MD光明与黑暗2 诸神的遗产 隐藏宝物与人物

小熊玩科技gj

一、隐藏人物:

1、黑暗法师

黑暗法师普拉多斯塔是人与吸血鬼的混血儿,有着一段黑暗的过去。现在他正在四处查找哥哥的消息,他最擅长的是黑魔法。

2、格斗家

格斗家托克斯是一位狼族人,他从小就学习特殊格斗术,他着力于研究精神力,现在甚至能觉察气的流动,狼族格斗家具有很高的攻击力,但防御力弱很多。

二、隐藏宝物:

1、祝福之杖:无法装备,战斗中当作道具使用的话将会对同伴产生贝荷米的效果。

2、勇者王者之剑:由多姆多拉的牧场里找到的罕见金属触发获得,罕见金属被制作成了一把剑刃,历代使用它的人都成zhidao为了勇士王者,于是被称为勇者王者之剑、

2、光之铠勇者盾:拉达多姆北面的洞窟的宝箱里获得。

3、铁假面:隐藏关卡的商店中售卖。

4、战士雷神剑:巴鲁罗克怪物有几率掉落。

5、利刃铠:上世界通往银水晶祠堂的那专洞窟的宝箱中获得。

扩展资料:

游戏剧情设定

人类和兽人,还有魔族所居住的世界。大陆分为由人类所统制的罗斯瓦鲁特帝国和魔族领土费儿蓝德这两大版块。在纷争不断发生中长时间共存的两大势力,从拥有强大武力的王者统制的情况下开始,两者的对立矛盾更加进一步的深刻化。

大陆各地的战乱不时的发生,战争已经成为了日常的一道风景。并没有被这个歪曲的世界所污染的奥特罗们开始在边境的地区集结了起来,开始悄然地为改变这个世界所作出了行动。

拥有给予拥有者以无双之力的“圣剑Shinning Force”的トウミ和シリル,以及他们的同伴,驾御着古代的机动要塞吉欧佛特,与两大势力相对抗衡。

一个懂事的Java分享师

一、隐藏人物:

1、武士:是调查墙上的纸条,忍者是进鲁恩王城的时候,旁边的一个草丛里。

2、格斗家:格斗家托克斯是一位狼族人,他从小就学习特殊格斗术,他着力于研究精神力,现在甚至能觉察气的流动,狼族格斗家具有很高的攻击力,但防御力弱很多。

二、隐藏宝物:

1、祝福之杖:无法装备,战斗中当作道具使用的话将会对同伴产生贝荷米的效果。

2、勇者王者之剑:由多姆多拉的牧场里找到的罕见金属触发获得,罕见金属被制作成了一把剑刃。

3、光之铠勇者盾:拉达多姆北面的洞窟的宝箱里获得。

扩展资料:

其他隐藏相关

1、隐藏事件:

在阿尔特罗城的湖中央有一宝箱,是无论如何也拿不到的。但先到右上方(有两座木桥),把小车往前推。这时,奇怪的事发生了,被小车撞到的女人开始讲话,若再过去与她讲话,她就会把主人公推进河里。这样,就可以拿到宝箱了。

2、隐藏防御法:

战斗中,当敌人行动时,按住→+C,即可防御敌人一切物理攻击;但同时对魔法防御减低,若敌人施魔法的话会失很多HP。

3、隐藏控制敌人法:

战斗中把敌人的武器丢掉,那么在武器屋选挖掘一次就或买到,当然必须是市场上买不到的特殊武器。

枫红水梦