我现在是一名初三的学生,马上要中考了,成绩一直提高不上去,成绩一直是200来分,我该怎么办? 5

怎么能提高到350来分?就语文还可以,能考80多分,剩下的都是20来分,我怎么才能把成绩提高上去啊?我都要愁死了,,,求求你们告诉我个好办法,只要能考上普通高中就好,拜托... 怎么能提高到350来分?就语文还可以,能考80多分,剩下的都是20来分,我怎么才能把成绩提高上去啊?我都要愁死了,,,求求你们告诉我个好办法,只要能考上普通高中就好,拜托。 展开
无人争夺我sky
初三的话,历史地理你把书和资料看一遍,政治书本上每个单元有黑体字背下来,考试的时候就看你会不会运用了,政治考试时你想到什么就写什么,写多了不会扣分。三百来分差不多就够了吧。
匿名用户
中考主要是对基础知识的检测,难的题目大概就占百分之十,所以最后几天抓紧看看那些基础知识,尤其是一些数学公式的掌握,科学中受力分析,并不难,还有英语的一些选择题的题型,作文背几句好词好句。还有语文,可以看一下作文书来寻找几个实例。加油,相信自己,不要慌张。
2121zjn
再念一个初三吧!冰冻三尺,非一日之寒。学习是个时间的储备过程!早怎么没想提高!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
俗话说:条条大路通罗马,并不是只有高考上大学这一条路,再一个也不是每个孩子都是喜欢学习,目前技术学院很多,而且都是专业对口,毕业后成为高级蓝领,也有不错的收入的