c4d如何编辑大小不同的三视图?

c4d如何把三张大小不同的人物图片编辑成统一大小,就是可以在放入三视图或者四视图里面的时候是统一大小的,而不是人物面部大小不一,建模的时候切换不同视图造成不在一个点上,太... c4d如何把三张大小不同的人物图片编辑成统一大小,就是可以在放入三视图或者四视图里面的时候是统一大小的,而不是人物面部大小不一,建模的时候切换不同视图造成不在一个点上,太麻烦了,哪个大神帮忙回答一下,谢谢!! 展开
qh3399
建立一个背景,然后给背景贴上图片就可以了,不会缩放
zenki1984
创建一个立方体 作为参照物
追问
我创建了一个立方体,然后放入图片,还是不行呀,是不是我操作错误了?结果还是:正视图里我在两眼之间开始建模,但右视图里却显示在脑门上,其他视图位置也不对,能说具体一点吗?
追答
不是让你在立方体上贴图.....是用了立方体作为参照物 比对图片的大小......之后在配置视图里面 缩放图片大小 各个窗口内的图片 都跟立方体形成同一比例  图片就一样大了