数学专业考研可以考哪些方向

我是一个大三的学生,是应用数学专业的,想考研但不知道哪些专业适合女生学习,以后出来工作方向大概有哪些?... 我是一个大三的学生,是应用数学专业的,想考研但不知道哪些专业适合女生学习,以后出来工作方向大概有哪些? 展开
恭访波0n
可以考数学、经济、管理、还有工科类,不过女生的话工科可能不是很适合。经济类的毕业主要是去公司,如果是名校毕业的话去个大公司应该没有问题的。
nancie_lee
真的个人认为考研不如直接就业

在读的研究生真心劝解!!
agony248
可以举个例子。一个在学校并非不认真对待自己学业的考研人,在经过四年的学习之后,发现仍然不喜欢自己所学的数学专业,而爱好文史哲。如果基础课英语政治还
百度网友02d6784
金融吧,你要是考金融方面的话会比较有优势,特别是现在上财考研都是数一了,很有前途的
陶温介子凡
1、本科数学是个很好的专业,基本除了理、工科外都能报考
2、最适合数学考研的方向就是:数学、金融、经济管理类·~这些都很需要数学知识