求主角有废柴变成天才的小说 或是重生小说 必须是玄幻的 修仙也可 斗破,异世邪君都已看过

三少的不要再推荐了,拒绝复制党我是男生女主小说请勿推荐。量不在多,只求一本好书,要异界的,谢谢了,满意者再加50... 三少的不要再推荐了,拒绝复制党 我是男生女主小说请勿推荐。量不在多,只求一本好书,要异界的,谢谢了,满意者再加50 展开
丶拿着拖鞋打劫
掌御星辰 御妖至尊 吞天 不朽神王 都是重生的!蛮不错的!
武极巅峰!标准的穿越废材变天才!(貌似好久没更了!不过好像又没TJ!)
修仙的现在很少看!遮天可以看看!额。。。都市仙医一般般吧!(现代修真)
武动乾坤经典!绝对值得看!
天使__变坏
《人途》、现代的、男主本来是一病秧子但被风门掌门发现是风灵体给制造了一场非常“偶然”的车祸强收了。。。(风门只是其中一个、还有月门、花门和雪门 风花雪月四大秘门合称“天门” 雪门是一群实验疯子 月门是一群武学疯子 花门则擅长暗器而风门可以御风总之就是逃跑最快的一个、风门有个死对头“龙门”)后来男主遭他大师兄那个人面兽心的东西嫉妒、被陷害死好像是被什么粒子分解还是什么给分解了、但灵魂没灭 等了不知道多少年又被投胎到一婴儿身上、那时候世界早变了个样、当时统治世界的竟然是“风门”、简介无能、自己去看下吧、
z7638h1004
都市小道士! 混混修真录! 遮天
百度网友92410fd
召唤万岁、不死冥神、傲剑凌云、异世邪君、凌天传说、九鼎记、永生、异界极品奶爸
百度网友e142272d54
修仙狂徒,仙逆,百练成仙,凡人修仙传,异界艳修,异界之逍遥魅影,灵罗戒,恩就这些了,全部都符合你的要求前四本修仙,后几本是玄幻