英雄联盟什么情况下黄金掉到白银

老猫养基日记

rank值已经掉到白银段,并且黄金5胜点为0后排位赛还是输的情况下可以掉段。
1、选人的时候退出会扣若干排位赛胜点;
2、段位会因为排位失败而下降;
3、级位会降级,但刚刚晋级时会有6场保护对局。第7场以后排位比赛胜点低于0而且第7场还是失败则自动降级,降级后保留75胜点。
28天不打排位扣的胜点:
璀璨钻石:40点
华贵铂金:20点
荣耀黄金:10点
不屈白银:5点
英勇黄铜:0点
ok最后的轻语
连跪,党隐藏分低于当前段位的时候就会掉段位,一般你连续跪十局左右就会从黄金掉下白银,请采纳
Dero丨灬BUG
现在的S4不像以前的S3不能掉大段 而现在 只要你在黄金5 0胜点情况下 在连跪3场或更多的排位赛 就会掉到白银1 其他段都是这样
我是苹果大人
25天里没碰排位,或者连输4盘排位。这里是苹果,有缘再见!
摆脱GG的世界
不会掉的 除非你一个月不打自己会掉段我有过这种情况的