求适合我的学习方法

我是那种坐不住,学习效率很低的人.学会的记不住,时间又很紧.不过还算聪明.能否推荐一种高效的学习方法和应试技巧.... 我是那种坐不住,学习效率很低的人.学会的记不住,时间又很紧.不过还算聪明.
能否推荐一种高效的学习方法和应试技巧.
有一种方法叫做强迫学习的方法可能适合你,是我自己发明的- -!就是把我要好好学习写在笔记本上每当坐不住的时候大声念三遍,这样你就可以坐住了.
还有种突击法应付考试,就是学期开始的时候狂玩一段时间,但是这段时间不要超过2个星期,然后快考试的时候狂学两个星期以上的时间.