LOL英雄联盟中金属大师肉装出装顺序和符文全套镶嵌如题 谢谢了

请各位大神指点下金属大师的肉装出装顺序和符文镶嵌,小弟不甚感激!... 请各位大神指点下金属大师的肉装出装顺序和符文镶嵌,小弟不甚感激! 展开
JF死阜133
如果我用金属的情况,一般要有一个肉或者另一个半肉半DPS,所以我的首选是吸血枪,然后-CD鞋,然后把枪合成刀,金属有了刀以后就已经很猛了,才可以出肉,出肉也要看情况,顺风的话,就出即加法强又加防的东西,比如沙漏,还有一个什么仗,加魔抗,-对方魔抗,还加法强,如果逆风的话,可以考虑只合到吸血枪直接出肉装,建议不出女妖,出水银,要试着学会用