lol新版本的奥巴马怎么样啊,看职业联赛上别人打的还可以,想自己用一下,有哪位奥巴马高手来指点一下

lol新版本的奥巴马怎么样啊,看职业联赛上别人打的还可以,想自己用一下,有哪位奥巴马高手来指点一下,说一下出装和技能加点,我想后期输出要高一些,请高手指点!... lol新版本的奥巴马怎么样啊,看职业联赛上别人打的还可以,想自己用一下,有哪位奥巴马高手来指点一下,说一下出装和技能加点,我想后期输出要高一些,请高手指点! 展开
及宛秋01e
出装的话三项饮血电刀或红叉攻速鞋无尽,最后一件看情况,一般出春哥。
然后加点是主q副e有大点大。
奥巴马这个英雄厉害就在被动,每次实用技能后下一次普功会连击两下,也就是说一套下来你能比别的adc多3下平A、但是,既然是adc,那肯定就要看走位操作了,这个不是口头说几句就能解决的,还是要多练,喜欢就采纳吧,全手打,很累的
追答
记错了,是主q副w
纱蓬梦月见灵龙
主Q副E,别听别人说副W,W让削惨了。

出装第一件我一般不是饮血就是三项,然后轻语,无尽,女妖

输出时,主要是放一个技能A一下,当然也别强迫自己这样。大招清兵很给力,当然用来输出也非同小可,曾经一个JAX追我,让我一个满大直接大死
jyc881016
奥巴马最主要的技巧和瑞文的QA差不多,奥巴马每释放一次技能平A一下,会打出两枪,这样才能把奥巴马的最高伤害打出来。没事多练习下就好。至于出装,盒子里面的推荐都挺好的。
匿名用户
奥巴马不需要特别高的攻速,因为他的伤害来自被动,被动的效果是技能后的普通攻击两下。
所以基本就是Q+A+W+A这样的感觉。所以你可以出破败,三项,无尽,轻羽。然后鞋子+复活。无尽和轻羽顺序不固定。

-- 猴岛游戏论坛为您解答
百度网友c8169a6
这个版本卢锡安爆发高,主Q副W,第一件要出三相之力,耀光爆发/小木锤追人加速/狂热提供暴击和攻速都是卢锡安需要的,然后是饮血红叉的adc正常出装,输出方式QAEAWA触发被动打2下。卢锡安没有控制技能,所以谨慎使用E的位移。(攻速能给卢锡安的R带来额外的子弹数量加成,可以考虑堆一些攻速)
蓝琦恋
奥巴马要的就是前期干 被动太变态,后期一个adc多打你一下你就吃不消了,前期就跟对面的对点,绝不吃亏。当然也看辅助。一般,前期q加被动消耗。奥巴马要玩的灵活,玩多就知道了,说也不好说