推荐几部很好看的穿越小说,不要排行榜的 那些都看过了

绝代风华1994
青莲记事,琉璃般若花,风槿如画,远古伊甸,笑倾三国 ,独步天下,凤囚凰,寻龙记,曾许诺,梦回大清。
枫带走的记忆
花千骨 潇然梦
凤求凰 冷宫凰后 家有财女 血色守宫砂 水潋青绡锦衣染 玥影横斜 宸宫
天衣多媚 白发皇妃 奈何上错床 奈何上错床之疯魔少林
歌尽桃花 .少年丞相世外客 潇然梦 寂寞悟榈春欲晚 云醉月微眠 痴相公
天是红尘岸 无方少年游 凤城飞帅 纤手撼江山 永夜 一梦到兵营 奸臣当妻 江山如画 云狂 铿锵红颜之风行天下 俏状元 将军太勾魂 少年丞相世外客 红衣侯 满朝凤华
明月心 一代女相巾帼王妃 纤手遮天
逆夏XR
穿越之罗敷传 穿越之遇上冰山美男
牵情 暗香诀 相思莫负 代嫁公主
代嫁庶妃
碎碎穗穗岁岁
苏菲的异界
龙龙龙
以王之名
云深不知处
琪儿Lin
特工狂妃 小小逃妃震江山 我们的娘子是战神
追问
谢谢
追答
还有好多  `不过都是女主很强的那种