车模是干什么的。

碗的世界
  1,车模是一种配合为展示汽车的职业。
  2,汽车模特主要的工作室表现人与车之间的关系,展示汽车的文化,其中包括汽车历史典故、市场定位、消费对象、汽车品牌及性能的推广等,表现出不同环境中人与车、与自然的关系,达到人体美与汽车美的完美结合。汽车模特是商用模特的一种。
  车和服装都有很多的共同点,都是设计师辛勤劳动的结果。在每一季的车展与服装中,每一个品牌的车和每一款样式的服装总是在不断地变化,满足人们的需要,而最便捷的方式就是展示,以最直接的手段让大家了解。对于车亦是如此,要树立一种理念,能够完完全全表现出此种车的特点、形象,使人们更易接受,从直观上了解汽车。例如,一部跑车就需要树立一个热情奔放、充满活力的形象;一部豪华轿车则以高贵典雅为最佳,而概念车则应以抽象、前卫才最为合适;如果是家庭车,就以温馨、浪漫为主题;旅行车则以自然、休闲为重点。而当我们的模特在设计这些不同形象时,对于服装、鞋、化妆品甚至头发颜色 也是有极高要求的。车模是要表现车,不要展示自我,主要以形体动作揉汇以艺 术的立体表演形式,并通过气质、装束、造型、语言、表演、创意及汽车知识表 现等方面来体现汽车的品位和用途。服装模特所展示给观众的就是服装本身,这是一种具体而直接的概念,其表现形式单一;而汽车模特所展示的却是一种和汽车相关联的文化概念,更趋向于间接和抽象,并且表现形式是多种多样的。因此 ,汽车模特的要求是高于时装模特。
Chinchillafly
知道合伙人体育行家
绥化学院体育系

  车模是一种配合为展示汽车的职业,身高要高于165cm ,人要漂亮和活跃。
  汽车模特要表现的是人与车之间的关系,展示汽车的文化,其中包括汽车历史典故、市场定位、消费对象、汽车品牌及性能的推广等,表现出不同环境中人与车、与自然的关系,达到人体美与汽车美的完美结合。汽车模特是商用模特的一种。
匿名用户
吸引人的眼球,然后会让人多观察车
帐号已注销
诱惑你买车的

先看人后看车,在想像这一美女坐我买的车上跟我回家!呵呵