vb中,combobox控件不同style属性下,用户选择或者输入之后的值,怎么获取,应用或者输出?

比如用户可以选择1mmm2aaa3sss然后在text中输出用户选择的sss怎么办可以举几个例子说明吗,还有combobox控件,还要注意那些要点,还有那些用处,谢谢还有... 比如用户可以选择1 mmm
2 aaa
3 sss

然后在text中输出用户选择的sss
怎么办
可以举几个例子说明吗,还有combobox控件,还要注意那些要点,还有那些用处,谢谢
还有style属性中2dropdown
怎么用的,有什么用?
百度网友bdb9803
Text1.Text = Combo1.Text
即可
style属性决定combobox控件的外观,选择dropdown,combobox控件的值就不可以编辑了。
自己试一试各个属性的值,运行以后看看有什么不同,就明白了。