求一部很肥像个蜥蜴的怪物用铁链把美女锁住的电影

我只得有个这么一个镜头,一个黄色肥肥的怪物把一个美女用铁链锁住一边连在手里,另外他会说话的,好像是在一部飞船上的。... 我只得有个这么一个镜头,一个黄色肥肥的怪物把一个美女用铁链锁住一边连在手里,另外他会说话的,好像是在一部飞船上的。 展开
zhhuga1213

星球大战3:绝地归来 (1983)

导演: 理查德·马昆德
编剧: 乔治·卢卡斯 / 劳伦斯·卡斯丹
主演: 哈里森·福特 / 马克·哈米尔 / 安东尼·丹尼尔斯 / 凯丽·费雪 / 比利·迪·威廉姆斯 / 彼德·梅休/ 伊恩·麦克迪阿梅德 / 弗兰克·奥兹 / 亚利克·基尼斯
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1983-05-25
片长: 134 分钟 / 135 分钟(special edition)
又名: 星球大战第六集:武士复仇 / 星际大战六部曲:绝地大反攻 / 杰迪归来 / 绝地大反击

此面向敌ZHX
是不是异星战场