初三了,学生英语基础很差,作为一位老师应该怎样帮他们补上来?

学生目前读初三,英语基础很差,之前很厌恶学英语,现在面临中考,想要老师帮他,作为老师应该如何入手?支支招呀!... 学生目前读初三,英语基础很差,之前很厌恶学英语,现在面临中考,想要老师帮他,作为老师应该如何入手?支支招呀! 展开
框之于架Csf48
关键还是学生自己学。作为老师,尽可能多的总结东西,让学生记住。可以死知识点,编成一个个小故事 ,或者对学生说这些东西是唯一的。比如,boy 里的oy读音 和 toliet的德o读音,就很特别,告诉学生这是唯一的,你想发现唯二吗?自己总结找找看看 。 我不是老师,只是一个多年毕业的学生,这是当初我们英语老师的办法,你可以试试
清晨阳光Dw8
现在的学生会有点叛逆,硬叫他们学是不可能的,必须融入他们,去了解他们,然后可以带动他们学,激发他们的兴趣。下课也可以用英语跟他们聊聊天,这样进步的也很快;像是听写也能提高,一个星期听三次吧;还有就是经常做一些听力,很能提高他们的听力能力。
匿名用户
首先给谈们讲英语的重要性,激发他们学习的内在动力,另外可以在小飞机英语这个手机软件上给布置复习任务,让他们记单词和短语。顺便复习下之前学过的课文。上边就同步了教材的课文单词短语的发音翻译等内容,学生可以自己在家就提前有效准确的复习了,很实用。