怎样劝女朋友不要分手

综合你的回答来看,你的太太小心翼翼让她受宠若惊了。她喜欢的可能就是那个不把她捧在掌心的你,而不是把全部心思花在她身上的你,由于你们还都是学生,作为1名学生,主要任务是学习... 综合你的回答来看,你的太太小心翼翼让她受宠若惊了。她喜欢的可能就是那个不把她捧在掌心的你,而不是把全部心思花在她身上的你,由于你们还都是学生,作为1名学生,主要任务是学习。你对她的紧张给她带来的,除感动,更有压力。她也许承受不起。如果你想让她不分手,你可以跟她好好,去你们1起去过的餐厅。问问她分手的缘由,找出解决办法,你要做出改变,也要统筹学习。不要让她觉得有压力,而要让你们彼此都有动力。想分手的缘由有很多种,希望你不要太强求。最后祝你们幸福O(∩_∩)O~ 采用谢谢哦。 展开
黎约践踏RMNYUZ
你的台词:我怕来不及,我要抱着你;直到感觉你的皱纹有了岁月的痕迹;直到肯定你是真的,直到失去力气;为了你,我愿意……动也不能动,也要看着你;直到感觉你的发线有了白雪的痕迹;直到视野变得模糊,直到不能呼吸;让我们,形影不离……如果,全球我也能够放弃,最少还有你值得我去珍惜,而你在这里就是生命的奇迹!或许,全球我也能够忘记,就是不愿意失去你的消息,你掌心的痣我总记得在哪里!我们好不容易!我们身不由己!我怕时间太快,不够将你看仔细;我怕时间太慢,昼夜担心失去你。巴不得1夜之间白头,永不分离……如果她感动了,证明她是属于你的!而如果,她的台词是:相爱总是简单,相处太难,不是你的就别再委曲!那末,哥们儿,天涯何处无芳草,何必单恋1铁锤!!!! 查看原帖>>