一九八二年五月二十二日下午二点出生的命运一生的运势星座

anhuidishui
双子座05/21-06/21

作者星宿老师 新浪独家撰稿
2014年是双子座掌握资源、持续发展的一年
有效日期:2014-01-01~2014-12-31

整体概况
双子座星象概况:四月份连续两个日月蚀,而半年后的十月份又来两个日月蚀,虽没有直接冲击到双子座,却使得你绑手绑脚诸多不便。还好双子座上半年有火星三分相,下半年接着有木星六分相,都对你有所帮助。年底的土星转向对宫射手座,应该注意人际关系的问题。 整体运势:四月中的日月蚀后才慢慢削减强运,到了七月木星换星座运势又开始上扬了。星象大十字也一样只带给你些微的影响,双子座就这样都闪过了厄运,在敏感时机避锋头,安然无恙的发展,也带来不错的运势。木星和火星的相拱,更可说是人品爆发的好运。 受到土星的影响,双子座今年活力原本不佳,且年中的时候火土一起作用,要非常小心才行。以后状况逐渐有改善,越来越有精神和体力,年尾土星移位健康就更好了!

功课学业
双子座的你,自能让功课维持一个水平,下半年的学业表现更优,木星的加持使你蒸蒸日上,考运也受到眷顾!

工作职场
今年双子座在工作方面,繁忙奔波仍旧持续,却比较有了具体的回收和成效。土星位置仍然不甚有利,然而还是一种催促的动能。而年尾更将事务转到了人事或合作层面上,很复杂的关系下需要迁就很多人。

金钱理财
双子座整年份里财运都还不错,上半年运势非常强盛,尤其是工作运和财运都特别好,可惜下半年财运稍微转弱,最后竟在混乱中退场。 金融投资方面的运势:上半年看来颇有利多机会,但要小心注意变局,下半年将会更加平稳,能看清楚实际或梦幻就没问题了。

恋爱婚姻
双子座半年多都受到火星的影响,使得你的爱情运很火,但也因而过于炽热,尤其中间的逆行和迟行,带来纷扰的现象。 有伴侣的你:过了今年这个关卡,你和对方的未来就有了方向,不是踏上坦途或红地毯,那么就有分道扬镳的可能。 单身的你:在火星的刺激之下,引动了你的猎人本色,而且你的目光锐利精准无比,出手和行动也很迅速。
手机用户13931
双子座
手机用户81484
双鱼座吧
2289198793whw
3星