推荐男主角穿越古代的电视剧,例如《神话》、《回到那三国》、《寻秦记》这种,多要。

小麋鹿没角啦
  寻秦记
  电视剧《寻秦记》的故事发生在过去和未来两个不同的时空。21世纪的某一年,科学家发明了可以回到过去的时空穿梭机,古天乐扮演的特种兵项小龙,抱着想挽回与女友感情的私心成为第一个踏上时空机的人。不想机器出错把他送回到战国时期,只有找到正在赵国当人质的嬴政并帮他统一全国,项小龙才能回到自己的世界。于是他开始了寻找秦始皇的历程。
  九五至尊
  剧情介绍
  清朝康熙帝在位六十一年,统治期间文冶武功,史称康熙盛世,又因皇子众多,形成众皇子争夺皇位继承人之激烈场面。康熙帝四子胤禛(即雍正),凭着其坚毅性格、处事果断和对权术的熟谙,终在九子夺嫡之中脱颖而出,于康熙六十一年继位,次年一七二三年改为雍正元年;正登基后,深谋远虑,欲令大清皇朝继往开来,走向另一个繁荣盛世。雍正十三年,八爷党策划政变,欲逼宫令雍正退位,但正以权术谋略破解众人奸计,引领自己和江山走出困局;唯汉女吕四娘仍末抛却亡国之恨,誓要反清复明,怎料却在行刺正之时,风云变色,二人被卷进湖中黑洞,时空转移下,一同来到现代的香港。
  我和僵尸有个约会
  不解释~
  时空生死恋
  【异世惊情梦】(时空生死恋)以崭新手法,透过古代和现代两个不同的爱情故事并排进行,时空交错,但却以同一演员分饰现代与古代不同的角色。演员有陈锦鸿、彭子晴、王渝文、白标、王薇、吴廷烨、鲍起静、袁文杰等利用这两个古今爱情故事的对比,描述不同的处理手法有不同的结局,然而两个故事却能互相影响,古代人影响了现代角色的决定,而现代人的思想同样影响了古代人的抉择,达至现代与古代人互动影响的奇趣局面。   爱情古今皆有,亦因此……
  穿越时空的爱恋
  剧情简介
  女警官张楚楚和神偷小玩子被"游梦仙枕"带到了明朝的朱元璋时代。小玩子伴上了皇长孙朱允炆(剧中作朱允文),张楚楚失忆后成了朱棣的柳妃,恢复记忆后的她和小玩子试图回去无望之后,她便离开朱棣,因为朱棣不解她的现代爱情观念。熟知历史的小玩子爱上朱允文后想改变历史,却弄巧成拙反而促成朱允文朱棣叔侄反目,幸而危难之际"游梦仙枕"将她和朱允文带到现代。
  我的武林男友
  这是一部31集的影视剧,由李威和陈好主演,讲述一个古今穿梭的故事,有点现代版《寻秦记》的味道,只不过将重心放在了现代部分。
  水浒无间道
  夏松荫小时父母因交通失事双亡,从此成为孤儿。松荫从小立志做警察,为人最讲义气,做事一向正直不阿,疾恶如仇,最讨厌淫荡女子。松荫长点击此处添加图片说明大后终当上警察,因松荫突出表现,预备调职至O记前,立即被上司黄锦仁选为卧底,渗入黑社会话事人宋波的犯罪组织中,目的搜集其犯罪证据,锦仁遂对松荫进行一连串卧底训练,要松荫成为古惑仔。松荫在一次意外跌伤,昏迷期间竟见自己九百年前竟是武松,于景阳冈醉打老虎,被潘金莲情挑,更于奈何桥与林冲等梁山兄弟共饮稀释了的孟婆汤,并指今生壮志未酬……
  古今大战秦俑情
  《古今大战秦俑情》是作家李碧华的代表作,1989年由程小东导演,张艺谋、巩俐主演的电影《古今大战秦俑情》可谓是穿越时空玄幻片的开山鼻祖,播出曾引起巨大轰动;2010年新版电视剧《古今大战秦俑情》经典再现荧屏,由内地第一小生杜淳携手台湾小天后安以轩担纲主演,阵容十分强大,非常值得观众期待。
  隔世追凶
  一部由林志华导演,郭晋安、陈慧珊、许绍雄等领衔主演的22集时装剧。讲述两代父子因为一个旧电话而时空连接,一起为了把握连环凶杀案凶手的下落,在两个时空内联手隔世追凶……
  你是我的梦
  剧情简介
  一段发生在中国明朝、韩国李朝间的凄美爱情,似幻似真。   一个跨越中国北京、韩国首尔的现代寻梦故事,含泪含笑。   不同国度、性格迥异的四个年轻人,被一段惊人相似的梦境所牵引,只因各执一块能相互吻合的玉佩,他们的命运竟牢牢地系在了一起:明朝,陶子亭(吴奇隆饰)出使李朝意外搭救被叛匪杀的公主妙灵(妙灵饰)。公主侍女舒儿(姜鸿饰)拼死救出身负重伤的金侍卫长(JUNJIN饰)。四个人各执一块可做为搬兵平叛兵符的玉佩相约再聚。陶子亭回国请兵,却遭阉党杀害。妙灵公主闻讯挥刃自刎。侍卫长刺杀贼臣牺牲。舒儿悲痛欲绝削发为尼……
  前世冤家
  《前世冤家》,国产电视剧,由导演曾丽珍执导,著名演员演员李美凤、欧阳震华、古巨基主演,剧情围绕康宝儿与司徒常乐及望月的前世今生展开,三个人的情感纠葛最终逃不过命运的轮回
  子是故人来
  《子是故人来》是2002年亚洲电视制作认真的连续剧。汇合香港、台湾及新加坡三地群星竞演,金牌出击。故事超越时空,以1937年、1960年及2002年三代父子情作包装,其中三代父子于时空中共叙,包括在30年代的广州参加单车大赛,又在2002年一同参加澳门赛车,浩大的场面中见浪漫的
百度网友1d76161
第九时间旅行。
百度网友a8bb498
魔幻手机算么
寻仙战力13万
ik