各位老师晚上好!麻烦问一下我双手麻木一个多月了,平时都是一直麻木起得,一个星期前吃饭的时候麻得更凶

各位老师晚上好!麻烦问一下我双手麻木一个多月了,平时都是一直麻木起得,一个星期前吃饭的时候麻得更凶,麻来碗筷都不能拿,老师说要按摩,今天已经按摩四天了,肚子有点饿了,刚才... 各位老师晚上好!麻烦问一下我双手麻木一个多月了,平时都是一直麻木起得,一个星期前吃饭的时候麻得更凶,麻来碗筷都不能拿,老师说要按摩,今天已经按摩四天了,肚子有点饿了,刚才吃饭双手又麻来碗筷不能拿!请问老师是什么原因?谢谢! 展开
思齐诵读
赶紧到医院拍个颈椎的ct片子就有可能找到答案了
追问
我前天才照了片,检查是颈椎变形和脊椎有骨质增生,谢谢!
追答
那就对了,颈椎增生压迫神经导致手指发麻,有条件最好打羽毛球锻炼,还有尽量减少低头伏案的姿势,两个手臂张开同肩高,然后在1点和11点这两个位置之间上下摆动,每次做200次左右,坚持做,会有缓解的
shuai666666
赶紧去医院检查一下颈椎
追问
我前天在去检查了,颈椎变形和脊椎有骨质增生,谢谢!
我该怎么治疗
ice乂
按摩四天没有任何好转现象吗
追问
对不起老师,先麻木,现在才看到,按摩四天有一点点好转,但是平时双手还麻,今晚吃饭又像以前没有按摩前一样吃几口饭就开始麻来碗都不能拿,谢谢你老师!
追答
平时你做什么工作呢 是不是手部工作多