C#如何实现上传头像,最好能够代码加文字阐述一下实现原理

百度网友66a8d48e5
一般上传头象有三种方案:

一,本机上传头象的图象文件——这个不用说了吧?就是上传一个文件而已!
二,网络上传头象图片——除了与本机上传的地址不同外,想不起来还有哪些不同!要说不同说是接收方式不同而已——这个也不用说了吧?
三,在线拍照上传,这个功能要求你必须要有摄象头,其实还有一个要求,只不过不注意而已,就是要支持flash,大部分都支持flash,所以都不注意这个要求而已!然后。。。。你能想到了,网站上用的就是一个flash,调用了本地的报象头,只是拍照嘛!其实录段视频也是有可能的,这种上传图片的原理就是这样!到于flash,现在支持的flash能干的事可是太多了!
bluewater_52d1
使用UpLoad控件,将图片上传至服务器,图片路径存入数据库。
网上搜一下,有很多源码。