帮忙一下英语翻译

不能只复制Google翻译的但可以用Google翻译改得通顺一点,不离原意,最好能原原本本译,谢谢啦。Rememberingnamesisanimportantsocia... 不能只复制Google翻译的 但可以用Google翻译改得通顺一点,不离原意,最好能原原本本译,谢谢啦。
Remembering names is an important social skill.Here are some ways to master it.
Recite and repeat in conversation.
When you hear a person’s name,repeat it.Immediately say it to yourself several times without moving your lips.You could also repeat the name in a way that does not sound forced or artificial.
Ask the other person to recite and repeat.
You can let other people help you remember their names.After you’ve been introduced to someone,ask that person to spell the name mad pronounce it correctly for you.Most people will be pleased by the effort you’re making to learn their names.
Admit you don’t know.
Admitting that you can’t remember someone’s name can actually make people relaxed.Most of them will feel sympathy if you say.“I’m working to remember names better.Yours is right on the tip of my tongue.What is it again?”
Use associations.
Link each person yon meet with one thing you find interesting or unusual.For example,you could make a mental note: "Vicki Cheng -- tall, black hair. " To reinforce you’re your associations, write them on a small card as soon as possible.
Limit the number of new names you learn at one time.
When meeting a group of people, concentrate on remembering just two or three names. Free yourself from remembering every one. Few of the people in mass introductions expect you to remember their names. Another way is to limit yourself to learning just first names. Last names can come later.
Go early.
Consider going early to conferences, parties and classes. Sometimes just a few people show up on time. That's fewer names for you to remember. And as more people arrive, you can hear them being introduced to others -- an automatic review for you.
qqweaqzm
记住别人的名字是一个重要的社交技巧。这里有一些方法来掌握它。
背诵和重复的对话。
当你听到一个人的名字,再说一遍。立刻对自己说几次不动嘴唇。你也可以重复的名字,在不健全的强迫或人工。
让其他人背诵和重复。
你可以让别人帮你记住他们的名字。当你被介绍给别人时,请人名字拼正确发音,为你疯狂。大多数人会高兴的努力让你知道他们的名字。
承认你不知道。
承认你不记得别人的名字可以让人放松。他们中的大多数人会感到同情如果你说。”我努力记住名字更好。你就在我的嘴边。这次又是什么?“
利用协会。
每个人之间的联系和一件你找到遇见有趣的或不寻常的。例如,你可以做一个心理注意:“维姬程——高高的个子,黑色的头发。”加强你的协会,写在一张小卡片尽快。
数量限制的新名字你学习一次。
当一群人聚会,集中记住两个或三个名字。免费自己从记住每一个。几个人在大众介绍期待你记住他们的名字。另一种方法是限制自己的学习只是名字。最后的名字可以晚点来。
早走。
考虑到早期的会议,聚会和课程。有时只有几个人上显示的时间。那是更少的名字,你要记住。随着更多的人来,你可以听到他们被介绍给别人为你——一个自动审查。
berkhard
记住别人的名字是一项很重要的社交技巧. 可以通过下面的方法掌握它.
在沟通交流中复述,默念.
当你听到一个人的名字后立刻重复一遍,并在心里默默的念几遍. 也可以念出声来弹不要显得刻意和呆板.
让别人复述, 念诵.
你可以让别人帮助你记住他们的名字. 当别人给你介绍某人时你可以要他们重复他们的名字或请他们拼一下他们名字的写法,正确的发音等. 别人也会很高兴看到你如此的努力要记住他们的名字.
直接承认.
有时你坦陈无法记住别人的名字他们反而会感到放松. 如果你说: 我试着改进我记名字的不足, 我记得你就是一时说不出来. 你能在告诉我一遍么? 多数时候他们会很愿意帮你的.
联想法.
将每个人的名字同你印象深刻的事物或感兴趣的事物联系起来记忆. 比如,你可以在脑子里这样联想: Vicki Cheng--高个子,黑头发. 强化你的联想,尽快将他们写在小纸条上记下来.
控制每次要记的新名字个数.
当你遇到一大群人时,集中注意记住两三个人的名字.不要试图去记住所有的人名字. 没有几个人会相信在这种场合你能记住每个人的名字. 还有一的方法是你只记住他们的名,姓可以迟一点慢慢来.
去早些.
提前一些到场(课室,聚会,交流会等),这时现场人很少要记住的名字不多. 而且当有人陆续来到使你还可以透过他们之间的介绍来记忆各个人的名字--就像自动回放.....
尼迦寞丘
记住别人的名字是一个重要的社会skill.Here有一些方法来掌握它。
背诵并重复在交谈。
当你听到一个人的名字,重复it.Immediately说你不移动lips.You多次重复这个名字也在某种程度上这并不声音迫使或人工。
问对方背诵和重复。
你可以让别人帮你记住他们的names.After你已经介绍给别人时,请那个人拼写这个名字发音正确提供你,满怀疯人会高兴你所付出的努力是要记住他们的名字。
承认你不知道。
承认你想不起别人的名字可以让人们relaxed.Most表示同情他们,如果你说。“我努力的人记住更多的名字better.Yours我就是想不起来是tongue.What一遍吗?”
使用之间的关系。
联系你的每一个人遇到一件事或unusual.For例子你感兴趣,你能让精神注:“实际上程——高,我的头发是黑色的。“加强你的协会,写在一张小卡片,尽快。
新名字的人数限制在你学习。
开会时,一群人,专注于记忆只是两个或三个名字。释放你的记住每一个人。一些人在大众介绍期待你记住他们的名字。另一个方法是学习只是限制自己的名。最后的名字可以晚点来。
早走。
考虑要早会议、聚会和课程。有时仅仅是几人,显示了。这是更少的名字,你要记住。随着越来越多的人来到时,你能听到他们被介绍给他人——一个自动的评论。
百度网友48865bb6af8
这么长一篇,就算简单也要费些脑子,连1分悬赏也没有,能有人给你翻?