家里最近养了两只小鸡会得禽流感吗?这是什么品种

最近有个10年交情的好基友送我两只小鸡,我很开心的接受了,到家养了两天今天通电话我无意问到他那么好玩的小鸡你为啥不养了。他说怕得禽流感。。。我当时的脸就绿了。。。请问。。... 最近有个10年交情的好基友送我两只小鸡,我很开心的接受了,到家养了两天 今天通电话我无意问到他 那么好玩的小鸡 你为啥不养了。他说 怕得禽流感 。。。我当时的脸就绿了。。。请问。。这两只小鸡会得禽流感吗?禽流感是传染的 还是可以在封闭情况下自发生病的?另外家里还几只鹦鹉 会得禽流感吗?另外这是什么小鸡啊 和其他的黄色的小鸡不一样噢 这俩的花纹也不一样 是什么品种呢 展开
匿名用户
任务额鹅鹅鹅鹅鹅鹅问问问问嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡方法反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复凤飞飞
百度网友803949f
我妈说这是麻鸡