开个淘宝店要多少钱

新人刚接触很多不明白,咨询下... 新人刚接触很多不明白,咨询下 展开
正做子F
网店无非就是卖实物,或虚拟,实物要有好的货源,大概1-2万的,要考虑的很多.虚拟店铺400-500就OK了.我是做虚拟的,方便可以扣
不买没关系,可以教你开店.相互指教.^_^
揭泰平袭礼
钱的话,就交个保证金就可以了,实名认证,然后交保证金,
看行业的,像食品行业保证金1000,有的500,数码的好像要3000还是5000的;主要看行业的;没有固定的
苗乐逸牛瓃
光是开店的话不要一分钱,当然了,有可能在身份验证的时候你需要买一份报纸。至于1000元或者30元的消保保证金要等到你真正决定营业的时候再让马云帮你冻结或收入
袁语蝶翠卫
不要钱!看你做什么店铺,如果新手刚刚做实体店的话,会比较困难的!建议你做虚拟充值店!只需要300,等你信誉提高了,你可以转行做其他的!
的QQ295481907
就是简单的认证一下,不用钱的,所以才有那么多人开呢
先要注册好才可以的,进去右上角有一个开店,点进去可能看到有两步要完成的
点进去第一步进去就可以上照片了,总共是3张照片,一定要拍清楚
如果拍不清楚是不会通过的,不通过到时候只有重新拍好再上传,要二天时间通过完成。