禽流感疫苗

患者信息:男26岁河南驻马店病情描述(发病时间、主要症状等):现在头痛无神呼吸道炎症鼻粘膜出血想得到怎样的帮助:想知道是一般头痛还是现在说的禽流感半月前有次给鸡做禽流感疫... 患者信息:男 26岁 河南 驻马店
病情描述(发病时间、主要症状等):
现在 头痛 无神 呼吸道炎症 鼻粘膜出血

想得到怎样的帮助:
想知道 是一般头痛 还是现在说的禽流感
半月前 有次给鸡 做禽流感疫苗 不小心吧 灭活苗打进了 自己的眼睛。之后眼睛就不舒服,就买了瓶盐酸环丙沙星 滴了几次 好多了 。就从昨晚上 我开始 上呼吸道

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
sky_fjl
一般来说流感通过呼吸道传染,而且禽流感疫苗一般做的都是减毒疫苗,就是喝了都不会有什么大问题的(当然,最好别真试)。你那个不舒服是疫苗里的辅料造成的,再说你打的那个药是抗细菌的跟病毒没关系,最后病毒潜伏期是2-7天,你这个早过了潜伏期了。你那个症状不像禽流感,像冬天常见的内热感冒,如果不发烧的话在家养几天就没事了
伊乐珍0GK
禽流感是由禽流感病毒(AIV)所引起的一种主要流行于鸡群中的烈性传染病。高致病力毒株可致禽类突发死亡,是国际兽疫局规定的A类疫病,也能感染人。也可以通过结膜传染。建议你赶紧去呼吸内科检查。排除禽流感。别耽误病情。
fcchengyu
灭活苗中禽流感病毒已被灭活,你不会感染。你的体重比鸡大多少倍?鸡都不感染,你怎么会?
抓紧看医生,吃点感冒药就好。
三个人的精彩00
为了避免感染建议你去买“新家气触媒”给室内消毒,病毒是可以通过空气传染的。“新家气触媒”可有效彻底的把空气中隐藏的病毒清除干净,杀死空气中的禽流感病毒!1
为了自己的健康,为了家人的健康,一定要坐好预防的措施!!推荐你到淘宝青芒网去购买!!
凌sichun