求一部二战科幻电影 5

记得小时候CCTV6播出过,差不多五、六年了吧。内容只记得是二战时,德国纳粹寻找神秘力量、外星人之类的东西,最后被美国科学家摧毁了阴谋。电影结尾是一个人在实验室掀开一块布... 记得小时候CCTV6播出过,差不多五、六年了吧。内容只记得是二战时,德国纳粹寻找神秘力量、外星人之类的东西,最后被美国科学家摧毁了阴谋。电影结尾是一个人在实验室掀开一块布,下面笼子里有一只猴子竟然在空中漂浮,还对男主人公说了点什么,好像是说继续研究,刚刚开始之类的,反正暗示还有第二集。 展开
执着着有些不堪
《美国队长》
风亦难GC9
天空上校与明日世界
追问
不是的,没有空战
百度网友01af385e0c
肯定是 钢铁苍穹 了
追问
这电影是2012年出的。。。我是大概2005年看的。。。
yes小小先森
美国队长!
shch210028
美国队长1