帮忙一下英语翻译

不能只复制Google翻译的但可以用Google翻译改得通顺一点,不离原意,最好能原原本本翻译过来。谢谢啦。Formanyparents,raisingateenager... 不能只复制Google翻译的
但可以用Google翻译改得通顺一点,不离原意,最好能原原本本翻译过来。谢谢啦。

For many parents , raising a teenager is like fighting a long war ,but years go by without any clear winner . Like a border conflict between neighboring countries ,the parent-teen war is about boundaries: Where is the line between what I control and what you do?
Both sides want peace ,but neither feels it has any power to stop the conflict . In part ,this is because neither is willing to admit .any responsibility for starting it . From the parents’ point of view, the only cause of their fight is their adolescents’ complete unreasonableness. And of course .the teens see it in exactly the same way , except oppositely . Both feel trapped
In this article. I’ll describe three no-win situations that commonly arise between teens and parents and then suggest some ways out of the trap. The first no-win situation is quarrels over unimportant things . Examples include the color of the teen’s hair, the cleanliness of the bedroom ,the preferred style of clothing , the child’s failure to eat a good breakfast before school ,or his tendency to sleep until noon on the weekends .Second ,blaming.The goal of a blaming battle is to make the other admit that his bad attitude is the reason why everything goes wrong . Third , needing to be right ,It doesn’t matter what the topic is –politics. The taws of physics ,or the proper way to break an egg –the point of these arguments is to prove that you are right and the other person is wrong .for both wish to be considered an authority—someone who actually knows something — and therefore to command respect. Unfortunately , as long as long as parents and teens continue to assume that they know more than the other ,they’ll continue to fight these battles forever and never make any real progress
benxyy
对于许多父母来说,养育一个十几岁的青少年就像打一场漫长的战争,但岁月流逝,谁都不是赢家。就像边境冲突的两个邻国,家长和青少年也在为边界而战,边界在哪?哪里算是我能容忍你的底线? 双方都希望和平,但谁也没有能力保证不发生冲突。一定程度上,这是因为没有谁愿意承认自己是挑起冲突的一方。从父母的角度来看,唯一的原因,都是青少年青春期的不成熟造成了冲突。当然,青少年们也会以完全对立的方式看待这个问题,毋庸赘述。双方都为此苦恼不堪。我将描述三种两败俱伤的情形情况。第一种两败俱伤的情形是为鸡毛蒜皮事情争吵,比如青少年的头发染什么颜色,卧室怎么整理,穿什么服装风格,孩子上学前不好好吃早餐,或是孩子周末懒觉一直睡到中午。第二种,是责备,责备的目的是让对方承认是他的错误看法搞砸了整个事情。 第三种情形,树立自己的威信,不管什么事情–有点玩弄权术的味道。一个物理现象,或是从哪头打破一个鸡蛋才是好方法-----争论这些事情只是为证明自己是正确的,别人是错误的。希望自己被视为一个权威,表明自己能干---因此---要得到应有的尊敬。不幸的是,只要家长和青少年继续认为自己知道的比对方多,那他们将继续没有意义地一直争吵下去。
A45116382
我是学英语的!

对于许多父母来说,养育一个十几岁的青少年就像打一场漫长的战争,但岁月的流逝没有任何明确的赢家。像一个边境冲突的邻国,家长对青少年的战争的边界:界限在哪里我的控制,你做了什么?双方都希望和平,但也不认为有任何能力制止冲突。部分,这是因为没有一方愿意承认任何责任开始它。从父母的角度来看,唯一的原因,他们的斗争是他们的青少年完全不合理的。当然。青少年们看到完全相同的方式,但相反。都觉得困在这篇文章。我将描述三个没有输赢的情况,一般青少年和家长之间出现,然后提出一些办法走出困境。第一个没有输赢的情况是在无关紧要的事情争吵。例子包括青少年的头发的颜色,卧室的清洁,最好的服装风格,孩子的失败,早餐吃得好,在学校,他的倾向或睡眠状态,直到上周末的中午。第二,blaming.the责备的目的是让对方承认他的恶劣态度是为什么一切都错了。第三,要正确的,不管什么话题是–政治。物理学的挫折,或适当的方式打破一个鸡蛋–点这些论点是证明你是正确的,其他人是错误的。都希望被视为一个authority-someone究竟是谁知道什么-因此,尊敬。不幸的是,只要家长和青少年继续认为他们知道的比别人,他们将继续争取这些战斗永远不会做出任何真正的进展
对于许多父母来说,养育一个十几岁的青少年就像打一场漫长的战争,但岁月的流逝没有任何明确的赢家。像一个边境冲突的邻国,家长对青少年的战争的边界:界限在哪里我的控制,你做了什么?

双方都希望和平,但也不认为有任何能力制止冲突。部分,这是因为没有一方愿意承认任何责任开始它。从父母的角度来看,唯一的原因,他们的斗争是他们的青少年完全不合理的。当然。青少年们看到完全相同的方式,但相反。都觉得困

在这篇文章。我将描述三个没有输赢的情况,一般青少年和家长之间出现,然后提出一些办法走出困境。第一个没有输赢的情况是在无关紧要的事情争吵。例子包括青少年的头发的颜色,卧室的清洁,最好的服装风格,孩子的失败,早餐吃得好,在学校,他的倾向或睡眠状态,直到上周末的中午。第二,blaming.the责备的目的是让对方承认他的恶劣态度是为什么一切都错了。第三,要正确的,不管什么话题是–政治。物理学的挫折,或适当的方式打破一个鸡蛋–点这些论点是证明你是正确的,其他人是错误的。都希望被视为一个authority-someone究竟是谁知道什么-因此,尊敬。不幸的是,只要家长和青少年继续认为他们知道的比别人,他们将继续争取这些战斗永远不会做出任何真正的进展.
不离原意