求类似(大明星爱上我)之类的小说 十本以上给好评 先到先得!

遗落长安的繁华
知道合伙人生活技巧行家
东北农业大学大二在读生,爱读书,最近在研究做饭烹饪,乐于助人,平时时间较多。

龙域内容简介:
豪门翘楚,天润富泽,紫虚真龙,其域之主;可惜福祸相依,造成十年白痴,却也得悟禅佛道境,修至大成;本愿做芸芸众生,可惜事与愿违,家族生意、商海筹谋;异术超能、权贵阀门;黑暗势力、世家侠隐,无不一一粉墨登场,更有指腹为婚,天才老婆,他这个昔日的白痴,世人眼中的傻子,将如何面对?一次偶然,一次老土,惹艳上身,天之娇女,缠龙之凤,两女交相辉映,他又将如何面对?更有最佳损友,《网游众生2》之主角,插科打诨,搞笑不断…… 正所谓:“我欲平凡龙不欲,龙之翱翔我乘风。”
这本蛮好看,蛮符合你说的。要不就看看大明星爱上我作者鹅考的另一本都市《暧昧》也很不错的,还有在连载的《诱惑》。
《美女凶猛》
作者:蓝之颜

简介:一个平凡的年轻人任一凡,于一个普通的周五晚上,在酒吧里意外地被一个陌生的美丽女子搭讪而遭遇一夜情。
可他万万想不到的是,这个女人竟是自己工作的公司新上任的总经理叶琳!
尴尬的局面该如何自处?麻烦接踵而来,先是险些被开除,后又遭到她的排挤。就在他忍无可忍毅然辞职的同时,却因意外地为公司赢得了一笔业务而又不可思议地被叶琳挽留……
造化弄人,就这样,一个本来与世无争的年轻人,渐渐地卷入到两大商业集团的斗争中,不但与众多美女发生了情感纠葛,竟然在命运之手的摧动下,一步步成为策动风云的人物……

点评:情感的珍贵,在于相知。所以即便有些许挫折,那风雨过后幻化出来的彩虹才会更加绚烂多彩。美女凶猛中的感情描写便是如此,你不得不感叹一波三折之后走到一起的爱情,是如此丰满而充实。之所以说凶猛,是因为特立独行,也是恰恰是这个凶猛,才使得叶琳和任一凡的冲突才会变得如此激烈。原本仅仅只是场艳遇,但是风云际会,两人从误解到冰释,曲折的过程也佐证了:煅炼后的感情更弥足珍贵。
这里面的女主角应该是很有大脑的了吧...
再不然就去看看张君宝的《超级教师》吧,黑道奇才当教师,教书泡妞玩黑道。 我的口号是:“凡是叛徒,统统都应该下地狱;凡是我的学生,一定要成才!因为我是中海有史以来的超级教师。” [风格]:轻松、趣味、叛逆、high到爽
很YY,不过从情节到对女性的心理描写都没有鹅考那么细腻,不过也还是不错的!
《我的美女大小姐》也不错,大明星爱上我一个类型的,都是在被女人折磨。作者:李兴禹

简介:美女‘大’‘小’姐,不是省油灯。我一介白领,怎扛折腾?
男人不流氓,发育不正常。我乃真男人,是否该爽爽?
我是谁?我只是一个一周七天,三天用来疯狂制造传奇留下传说,两天用来恋爱,一天用来变态,还有一天去寻找世界尽头与冷酷仙境的人
可是爱情,并不是简单的东西。能让你一生不能自拔的除了你的牙齿就要数爱情了!

点评:贫嘴兼油嘴滑舌,搞笑兼诙谐幽默,正所谓男人不坏女人不爱。昔日的浪荡子,甘心当个小白领,一对老板千金却双双看中了这个小男人二次方的家伙。纯洁可爱而又笨手笨脚的大小姐,活泼开朗又性好飙车的二小姐,这个小流氓到底要如何选择也颇为耐人寻味。种马其实不可怕,可怕的是种马却没有喜感。看厌了煽情,不妨回头来看看小男人到真男人的成长史,拿手的李氏幽默,阳光的爆笑场面,绝对让人笑逐颜开。
<赤裸的拥抱>.名字有点放肆,但是内容很好看啊,我觉得很好看.男主角叫耿天敖,女主角叫于霜葭.
还有【花开堪折】
内容简介: 十多年前,两家从平房就住邻居,二人称得上是青梅竹马,小时候经常在一起,当然那时我从来不愿带她玩的,小姑娘太麻烦了。现在就算想带,她也不一定愿意再跟我了。
据妈妈说,我们很小时在同一张床睡过的。现在搬了楼房,还是住了一栋房子,仅仅仅仅隔了一个单元。
匿名用户
大明星爱上我之类的欲望中的城市,我总是心太软,春光乍泻,飘来荡去,有花堪折,老婆爱上我 逍遥神仙 混迹在美女如云的公司 都市藏娇 校园修神 近身保镖 杀手房东俏房客,飘香风流
samwaller
( '▿ ' )( '▿ ' )
吸血鬼174
  我的美女大小姐 烽火总裁 多金总裁 艳遇传说 我的美女大小姐 都市之空 老婆爱上我 逍遥神仙 混迹在美女如云的公司 都市藏娇 校园修神 近身保镖 杀手房东俏房客 我的美女大小姐 都市良人行 花都猎人 天才传说 魔脑传奇 蛊色生香 鬼面夫君 把美眉 火爆甜心
超神的路自己走
腹黑总裁爱上你