驾考科目一怎么过???

002双瞳剪水
1、能让行的都让行,能避让的都比让,能帮助的都帮助,只要不抢,不急,一般都是对的。 2、所有题都遵循一个原则——安全,怎么安全怎么做。 3、对于判断题,遇到紧急情况时,一切过激的行为均是错的,类似急踩刹车、急踩油门、急转方向。只有在一个情况下紧急制动才是正确的:在高速公路上要发生撞车事故时。 4、抢救伤员的第一原则先救人,救人的第一原则先止血。科目一不难过,只要认认真真做几遍题库,一些细节牢牢记住,考试的时候不要粗心大意,驾考的开门红其实很容易。
ydz236271660
不是,很多题目都是弱智题……
一般常识就知道的,大概占80题吧

剩下20题记一下,一般是交通标志,手势,罚款数额,急救常识等。

我就看了一晚上,98分~~
欲手牵魔
你要怎么过吗?多看书,多做题!保没问题!
追问
我做了800多道题目结果还是没过
追答
多练几次,我当时考的时候就是那样做的,几个科目一次性过的!努力一下!加油!!!!