问一部电影名字

好像是国外电影,情节记不太清,讲的是两个青梅竹马的朋友,从小就喜欢和对方打赌,(像是问对方敢不敢做某件事,两个人比赛),然后长大后两个人因为某种原因没有走在一起。结局是伤... 好像是国外电影,情节记不太清,讲的是两个青梅竹马的朋友,从小就喜欢和对方打赌,(像是问对方敢不敢做某件事,两个人比赛),然后长大后两个人因为某种原因没有走在一起。
结局是伤感的,女主人公站在未干的混凝土上,问男主人公敢不敢和她在一起,男主人公说敢,于是男主人公和女主人公一起死在了浇筑的混凝土中。。。

ps:中间过程完全记不起来了,电影名字也是,应该是部老电影,跪求看过或者知道这部电影的朋友告诉我电影名字,谢谢!
胧色夜幕
两小无猜 (2003)

导演: 杨·塞谬尔
编剧: 杨·塞谬尔
主演: 吉约姆·卡内 / 玛丽昂·歌迪亚 / 蒂博•费尔哈格 / Joséphine Lebas-Joly / 艾曼妞·格伦沃尔德
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2003-09-17(法国)
制片帮素材