有什么好听的歌,求推荐

那一抹残阳111
曾轶可的《分一半的爱给高跟鞋》《每个路人熄灭一盏灯》《卸妆》
快乐家族的《傻傻爱》《以爱之名》《白日梦》《思念的距离》
李炜的《残缺》
李宇春的《对不起 只是忽然很想你》《淹死的鱼》《下个路口见》
刘力扬的《礼物》《崇拜你》
罗志祥的《好朋友》《小丑鱼》《忍住》《强出头》《精舞门》《陪你到最后》《美丽的误会》
潘玮柏的《我对天空说》《不得不爱》《tell me》
苏醒的《下次再玩》《假如爱是一种错》《只谈心不贪心》《非偶像》《想念式》
王心凌的《想你想你》《黏黏黏黏》《下一页的我》《忍住不哭》
魏晨的《破晓》《流星雨又来临》《千方百计》《疯人愿》
武艺的《下雨天》
炎亚纶的《只看见你》《忽然之间》
郁可唯的《暖心》《听你说》
周杰伦的《屋顶》《》蒲公英的约定《简单爱》
周笔畅的《笔记》《鱼罐头》《不痛》
张韶涵的《喜欢你没道理》《口袋的天空》《偶尔》
张杰的《这就是爱》《何必在一起》《今生今世》《云中的angel》

这些都是我最喜欢的歌曲 望亲喜欢!!~~~

注:大多是新歌
數學愛
张杰的秋天的童话;潘长江、潘阳的父女兵;言承旭的等你回来;林俊杰的杀手都很好听!
sr100508
借我一生——水木年华 甘心情愿——郭峰 洛丽塔——卓亚君 高原红——容中尔甲
天亮了——韩红 天路——韩红 美丽的神话——韩红,孙楠 海阔天空——信乐团
分手那天——徐靖博 让泪化作相思雨——南合文斗 一直很安静——阿桑
风中有朵雨做的云——孟庭苇 风中的承诺——李翊君 归去来——胡兵(神雕侠侣插曲)
爱情一百年——任静,付笛生 最幸福的两口子——庞龙 花好月圆夜——任贤齐 杨千嬅

有好多,一时可能记不全,等我想到了,或是听到好听的就给你说啊。我也很喜欢歌曲。
ladder40
boa还有什么好听歌没,求推荐。。 喜欢抒情曲,偶推荐 winter love(荡气回肠,本人最爱) everlasting(听一遍就上瘾)メリクリ(写这个曲子的人是
推荐几首我自己很喜欢的歌,周杰伦的【你好吗】【你比从前快乐】【说了再见】,蔡淳佳的【依恋】,何润东的【好好就好】,江美琪的【路人】【那年的情书】【对你有感觉】【东京铁塔的幸福 】,郭静的【总算我们也爱过】,曹格的【背叛】【入戏】,许嵩的【白马非马】【安琪】【南山忆】
几首英文歌:feel loop,stay,apologize。。westlife的closer,home,chances,flying without wings。。kelly的because of you,,yvonne的if you,,taylor的brought up that way,love story

要是觉得推荐的还不错,给个赞同吧
bsnlch2011
威尼斯的泪
万维ds
暗香