魔兽世界战士幻化问题,T13巨龙套装,分红黄紫三套,紫就算了,红黄哪套好收集齐?出处都是哪?我渣装

魔兽世界战士幻化问题,T13巨龙套装,分红黄紫三套,紫就算了,红黄哪套好收集齐?出处都是哪?我渣装备500装等,最好我自己能搞定的,谢谢啦,另外有漂亮的幻化上图,给分!... 魔兽世界战士幻化问题,T13巨龙套装,分红黄紫三套,紫就算了,红黄哪套好收集齐?出处都是哪?我渣装备500装等,最好我自己能搞定的,谢谢啦,另外有漂亮的幻化上图,给分! 展开
苏玮玥开心

如果我没记错的话红色好收集、
巨龙装甲战甲 (武器跟狂暴的)
巨龙装甲铠甲 (防御的)

随机的25人 团队本 出 战猎萨 的兑换物品 (手套 裤子 衣服 肩膀 头)不过物品等级是384的
10/25人 PT 也是一样出 战猎萨的 兑换物品 397等级效果好很多了
YX的 10/25 掉410的

如果你打 监狱的话有几率出397 的手跟裤子

小乐清海海6058
黄色当然就是 光荣套了
追问
你睡觉吧
追答
战士的话其实我觉得最帅的是T5套
亚麻蝶O
就是刚开85出的内套忘记t几了,暮光高地黑翼血环这俩本掉。
追问
t13,巨龙之魂出的
追答
我说其他幻化