求一篇文章。 115

生活中有一些令人讨厌的人,懒惰、没用、却老是幻想自己是个很了不起的人物、自以为是、不听劝告。现在求一篇文章来唾骂这种人,要求:强、狠、准。生活中有一些令人讨厌的人,他们懒... 生活中有一些令人讨厌的人,懒惰、没用、却老是幻想自己是个很了不起的人物、自以为是、不听劝告。
现在求一篇文章来唾骂这种人,要求:强、狠、准。
生活中有一些令人讨厌的人,他们懒惰、没用、言而无信、做一点事就自吹自擂怕别人不知道,却老是幻想自己是个很了不起的人物、自以为是、不听劝告,而且经常瞧不起别人和别人的成就。
现在求一篇文章来唾骂这种人,要求:1、强、狠、准。
2、400字以上
月風千杀舞
舌头的悲哀
随着近年来“精神快餐”店一家家如雨后春笋般地隆重开业,一向“安居乐业”的舌头终于禁不住诱惑,在“快活林”店“开张大吉”这墨迹未干的横幅下探头探脑一番后,惴惴地推开了那扇装潢新潮而又神秘感十足的迎宾大门。
“唷!我咋像刘姥姥进了大观园似的?这里头啥都有呢——”只见那古今中外文化大菜、小炒无所不有,琳琅满目,“秀色可餐”,直看得舌头“涎涛”几欲一泻千里。“咦?这不是我过去常品味的《拿破仑传》吗?怎么这店还是挂新幌卖陈菜呢?”舌头再定神细瞧菜单,不由得又惊又喜,暗暗称妙:看来这回口福不浅!原来上书:此乃本店拿手看店之绝菜——活剥油炸醋溜拿破仑,其“添油加醋”之绝活堪称空前绝后,前无古人,后无来者,品尝此快餐后包你爽呼:“此菜只应天上有,人间能得几回尝!”舌头迫不及待地点上此菜,又顺着陈列窗慢慢挪移着,审视着,心动着。突然,又一横幅跃入眼帘:凌迟清蒸梁祝——本店另一镇店宝菜,食之余味可绕舌三月不绝……真有这么绝?不由舌头不信,陈列窗内彩灯闪烁,“样菜”是那样的真切诱人!直看得舌头如醉如痴,垂涎汩汩。舌头强咽半晌,终于按捺不住,决定亲自到厨房催他点的几盘经典快餐。
不见则已,一见惊舌!推开虚掩的房门,气氛竟与餐厅截然不同:四周黑漆漆的,伸手不见五指,阴风飕飕,冷气袭人。只听得一声声撕心裂肺的哀号惨叫。舌头不禁头皮发麻,壮着胆儿颤声问:“有人吗?我点的菜呢?”“慌什么!没见老子正忙着么?”一个粗重沙哑的声音吼得舌头找不着北。舌头循声望去,不觉腿脚麻软,身子撑不住似要栽倒。只见蓝幽的灯光下,一排戴着“文化快餐大师”字样的帽子的满脸横肉的人,正将好端端四肢俱全的历史人物剥皮、截肢、挖心、剖肚,其残忍程度直酷似当年南京大屠杀。“唉!大师猛于虎也。为了多捞几张钞票,迎合少数味觉尽丧者的要求,由着他们把历史搞得“油头粉面”,文化名人不是断胳膊少腿,就是被重度毁容,面目全非。是可忍孰不可忍也……”
舌头愤愤然地还未想得停当,忽听“扑通”一声,一人跪倒脚边,凄厉地呼天抢地,声泪俱下:“先生,您舌下留人,放我一马吧!Help me!My God(上帝啊!救救我吧!)”还没等舌头回过神来,只见两个围着满是血迹、油污的围裙的“大师”冲了上来,揪住那人就往“脱胎换骨炉”边拖。一声痛不欲生的惨叫后,用火钳拉出来的竟是遍体鳞伤但已能飞檐走壁会诸般变化的拿破仑。在一旁欣赏自己的杰作的“大师”突然狡黠一笑,竟将卿卿我我的梁祝投到了那“淆乱乾坤锅”里加以“润色”清蒸,而后又将二人与拿破仑同置一“宇宙锅”内,让他们进行超时空、跨国界大决斗。三人上蹿下跳,一个用“大海无量”,一个用“吸星大法”,腥风飕飕,油雨阵阵,只听得“轰”地一声巨响,原来三人各使看家本领,奋起神威,震翻了“宇宙锅”,滚开的油水淌了一地,三位正厮杀得难解难分……
舌头再也不忍听那些的“文化快餐大师”们令人直起鸡皮疙瘩的狞笑,也不忍再看那在烟熏火燎中饱尝凌剐的帝王名人的惨象,他不停地划着“十”字,退到门口,转身夺门而逃
O(∩_∩)O,希望对你有帮助
莱筝戎LZR
一个火光四射的地方,那里的人们......
他们 挣扎着 哭泣着 悲痛着 .....可口里还是嘟囔着:我是神...

在一个月前,一位智者从这里走过,告诉这里的人
“村民们,你们快搬走吧,这里不久就会毁灭,在这段时间里,你们先会丢很多钱;再者会无缘无故死去8名幼儿;最后你们这里会被大火烧玩烧尽,在2012年之前,你们会死去死去哈哈哈。”
村民们在这里生活了几十年了,就对那人辱骂道:“你以为你是谁,我们这里是被神庇护的,你死了我们都还会活着." 还用手推了推智者,智者看没看法。就离去了
几天后...
”啊,我的钱哪,我的钱哪!!”一位人看到钱没了,就急冲冲跑到智者那去
在一个破旧的屋子里,挤满了人,几个强壮的人架着智者:”说,是不是你将我们的钱偷了。“
智者苦笑到:“实现了,实现了了”,村民愤怒地将其杀死....
宁静的夜里,只有几声虫声
“啊,儿子你怎么了,医生 医生,求求救一下我的儿子。”一位妇女颓废地躺在地上
第一天,一个幼儿死去
第二天,一个幼儿死去
第三天,一个幼儿死去
不知是谁说,在梦中可以看到神,可以救到自己
田地没人了,路上没人了,城镇也没人了
全在梦里,他们见到了神似的
睡时,笑着:呵呵,儿子,神
“啪”一人翻身时不小心地将蜡烛倒下,连着一串串,火光四射,燃着燃着,这有红色
无边的黑暗...........
哈哈,写完了,采纳 请迅速
犭犭有点聪明
你所浪费的今天是昨日死去之人所奢望的明天
風玥无双
这不是一些人 人人都有这毛病