合同纠纷引发的法律问题?

A酒吧与我公司7月份签订合同向我公司购买照明产品共计20万左右。约定在8月份结清货款。直至到9月份。A酒吧仅支付了货款13万。余下的7万多元一直拖欠。10月份,经我公司多... A酒吧与我公司7月份签订合同向我公司购买照明产品共计20万左右。约定在8月份结清货款。直至到9月份。A酒吧仅支付了货款13万。余下的7万多元一直拖欠。
10月份,经我公司多次催促。A酒吧负责人说:目前货款安排不了。你要是等不急你就把你们的材料拆下了拿回去。
当时我们不同意。于是继续等。
直到12月底。我公司得到A酒吧负责任同样的答复。于是我公司在28日安排了4个人去酒吧拆了部分射灯(大概4000元左右)。拆之前与A酒吧负责任通过电话告诉他我们来拆我们提供的材料。他说:那你拆啊。
过程中经过保安的阻拦,我们报了警。警方让我们把拆下了的产品退给A酒吧。但是A酒吧不肯接受。
现在酒吧方面要告我们盗窃。要求我们赔偿。
目前通过警方两次调解。A酒吧依旧不肯把材料拿回去从新安装上去。威胁我们要一直计算我们给他造成的损失。
请问,我们的行为会造成什么样的后果?
如果酒吧要计算我们给它造成的损失,是不是从我们拆东西一直计算到他们同意取走我们拆下了的材料为止?
fjmn440714
知道合伙人法律行家
自1983年开始至2004年在惠安县个私协会负责普法工作,现退休在家,业余做法律咨询解答服务。

这是两种行为构成两种法律关系,由购销合同演变成侵权行为。现在你公司没有从酒吧合同违约去追究他的违约责任,反而落入酒吧圈套去做侵权行为,这在道理上是说不通的。
现在你们应当做的是:1、停止侵权行为,请求经办民警到现场作证,恢复那些设备。2、让他去告“盗窃”,构成“盗窃”罪是不会成立的。最后他还是要从民事纠纷侵权入手起诉的。民事纠纷是谁主张谁要负责举证的,他这有意延误恢复原状的损失是不会成立的。3、你们公司要从“买卖合同”违约入手,告他合同违约,请求赔偿合同违约的经济损失。4、当然从你们所做的行为看,你们是不可能用法律手段对付“酒吧”的,要在当地请位律师帮助,才能胜诉。
百度网友c829ca2
买卖合同,以及可能引发侵权。合同一方违约,另一方遭受损失的,可以要求赔偿。
而一方强行去拆别人的物品,本身是构成侵权的。毕竟这个拆的行为已完毕,结果是对方对此不饶不让。对方完全可以认为对他们也造成了损失,显然这是两个关系了。
造成的损失以实际造成的物质损失为标准,而且必须要有明确的损失计算标准,否则也不一定都支持。
zhehua11
上个月我们单位有个纠纷的案子,是大连一家叫辽宁恒海律师事务所他们代理的,好像是一个律师团给代理服务的,挺不错的,我把电话给你83684336