做事的时候总是不由自主的想别的事情什么病!

匿名用户
多与神经衰弱有关,属于心理疾病的一种,是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。可以服用谷维素和安神补脑液调理治疗,睡前做体操适当放松,保持心情愉悦。注意力不集中,考虑是缺锌引起的现象。建议行微量元素检查,明确诊断。
意见建议:建议补锌治疗,可以口服葡萄糖酸锌,配合多吃含锌高的食物如鱼,肉,肝,家禽,豆制品等。如果是缺锌引起的现象,经过补锌现象就会消失。
别伤心a

你这个做事情的时候总是不由自主的想别的事情是什么病,我觉得你这个应该不是什么病来的,如果你再做一件事情的时候,不由自主的想到别的事情去了,那肯定你的思想平时都比较丰富多彩,而且对于其他的东西想法也很多,才会造成你做事的时候不由自主的想到别的事情去了,这个问题一般需要去看一下心理医生才能给到你答复,在我看来,这个应该不是病来的,这是你个人想法太多想的东西太多了