急求好看的bl文 最近文荒啊!!!

要求:不要虐不要小白文不要穿越重生之类的也不要太长结局要HE最好是强强的商业文或黑道之类的中长篇就好像晓春易人北风弄这些经典的就不用介绍了不用很多但是要好看谢谢啦O(∩_... 要求:不要虐 不要小白文 不要穿越重生之类的 也不要太长 结局要HE 最好是强强的商业文或黑道之类的 中长篇就好 像晓春 易人北 风弄这些经典的就不用介绍了 不用很多 但是要好看 谢谢啦O(∩_∩)O~~ 展开
手裂情劫
娱乐圈:《大神养成计划》,《入戏》,《黑乌鸦白乌鸦》,《我的骄傲无可救药》
网游:《网游之八卦魔界》,《一本日记引发的奸情》
《由南向北》BY疏朗(青梅竹马,养成系列,可爱迷糊受VS忠犬攻,攻宠受,he)
《血色契约》+《黑色契约》BY冰灵(血族文)
《凤凰图腾》BY淮上(古代宫廷,父子年上,攻宠受,帝王攻VS别扭受,微虐,HE)
《黑的就是你》BY冷墨然(现代,强攻别扭受,HE)
《女婿难当》(萌物别扭大叔受VS忠犬攻,强推)
《想得山庄长夏里》BY南枝(现代,父子,年上,攻宠受)...................
你先看这些,LZ的要求和我的差不多,不过我建议你可以看一下超经典的重生文《重生之渣受》+《重生之渣受2-没事偷着乐》BY爱看天(现代重生,养成,攻宠受)很好看的
myling9
现代强强商业啊,下面这几个吧,不知道你看过没,一时想不起来,你看了觉得不错的话可以百度HI我,我都在的
《终身操盘》 典型
狂上加狂的《惊蜕》,不要被前面骗了,这文也是强强商业,神奇的CP
然后狂大的《饲狼》,也还不错
菁蝉
【新浪爱问】找找,下载挺方便的。^-^
桃之夭夭之断点
额 不好意思 没有BL文