我现在上小学六年级,暗恋上了一个同班男生,我该怎么办?不要着急回答,看下面。

我现在小学六年级,喜欢上了一个男生,他一年级在我们班,后来转走了,现在又回来了。他很幽默话很多`很帅`就是不写作业,但是学习也不错,老师还让他帮老师批本,我也帮老师批本。... 我现在小学六年级,喜欢上了一个男生,他一年级在我们班,后来转走了,现在又回来了。他很幽默话很多`很帅`就是不写作业,但是学习也不错,老师还让他帮老师批本,我也帮老师批本。我俩不是同桌,但是他就坐在我的旁边,我们一起学习,一起批作业,还有一些巧合等等。渐渐的让我对他有感觉了。这事我的一些闺密知道,但他不知道。昨天元旦联欢会,我送了一些人贺卡,就他我除了送他贺卡还有礼物,他也送我贺卡和礼物了。同学问他喜不喜欢我,他说有一点点。他一直叫我“班长”。
不要说耽误学习之类的话,我肯定地告诉你们,我绝对不会耽误学习,我还会以他为动力,改变许多,我努力学习`我不愿吃菜,但我尽可能地多吃菜,变漂亮,这样他才会有可能关注我,喜欢我。我的妈妈很开明,所以我跟她讲了,但她说那不是喜欢,是朋友关系,只不过是异性之间的罢了。但是我觉得那是喜欢。放假时我会想他,他离我近的时候我会“扑通扑通”,跟他在一起的时候我会很开心,老师批评他我会看着他,心里(省略俩字),他哭的时候我会轻轻地安慰他````我也知道我们的可能是百万分之一,我爸爸大学才让我谈恋爱,还有初中`高中。但是我总是想试一试。我到底该怎么办呢。
细数太阳
现在的学生都有早熟,这是异性之间相互吸引。我个人认为你可以和他做比普通朋友还要进一层次的那种关系,不过不是男女朋友。也许现在你们对彼此只是一时的新鲜,如果真的相互的去深入的去了解,就会发现对方其实没有自己当初想象的美好。你所说的想他,是因为你习惯了和他一起学习,所以一时的不适应。其实我以前也是有这样的情况出现的,不过我和他现在是最好的朋友,几乎无话不谈。所以,现在就这样保持着好朋友的关系是最好的!
追问
恩,可我知道他的缺点啊,就是懒,不写作业,爱玩电脑
追答
呵呵,他生活当中的点滴你还不了解呢
钢之结界
现在的食品问题越来越严重了。这么小脑垂体就开始分泌激素了。再过几代国人的体质会非常弱。
小妹妹,你这个年龄的世界观不健全,你喜欢他的原因只是因为你开始发育了。不要往感情方面去想,你这个年龄是不可能会拥有感情的。十年后你会跟你男朋友开玩笑说你上小学曾经有幼稚恋。
百度网友d811a63
好好学习,和他保持联系把,不要把这种关系捅破把,儿时的这种情感很美丽,但不是你们这种年纪能承受得起的,等到你们都有能力承担了再在一起吧,经过时间磨砺的感情才算真感情,祝你能过得好好的,新年快乐拉!
追问
问题就是现在的竞争那么激烈,有几个人会放弃去重点初中的机会,而去自己学区的学校啊。到时候就全分开了,如果我们可以的话我就尽量和他上一个初中,即使不这样的话也要保持联系啊
追答
谁说不在一个学校就不可以做好朋友,就不能保持联系了,只要是真朋友就算分得再远也不会变的!
孑梦语
爱情是一件很神圣的东西
.我能体会你那种感觉,因为我也从哪个年纪过来的.那种对爱情的初悸,确实让人无法自拔.
我觉得喜欢就是喜欢了.或许等你上了初中,认识更多的人,接触了更多男生,你对感觉有了更深的了解了.或许就没那么喜欢他了,再等到上了高中,已经不在世懵懂的少女了,你对爱情又有更不一样的改观.而到了大学,你可能喜欢一个人还会同时考虑很多.再等到出入社会.你的爱情不再是冲动的一种感觉.而是有着深思熟虑过的对待.
到时你会发觉,曾经有一种炙热的,盲目的,不可思议的喜欢着一个男孩,但现在已经太难.
年少的你需要珍惜.
可以在保证学习不被耽误,顺着感觉走,有何不可呢?
喜欢就是喜欢.家人有家人的看法和观点,因为你们站在的角度不一样.这或许会给你很大的困扰,但这不是你不去喜欢的借口..小妹妹,加油!不要觉得遗憾.
什么早恋好不好的,轮不到那些老师家长评论,而是由你们去诉说的.
多好的年华,去告诉他,你喜欢他吧!不好意思就偷偷的暗示他.
顺便说声新年快乐
lsea璇
同是天涯沦落人啊!我也暗恋着一个人,我也一直在想怎么办,不过我觉得,喜欢就喜欢了啊,反正也会保持联络,以后还有很长的路要走,分分散散也是难免的,顺其自然就好了。早恋还是不太好的,不过不出格就行了,平平淡淡的,没太多亲密接触,我觉得这样的比较好