这个手机内存怎么样才能清理干净,我把所以的都移动到内存卡里了,可是手机内存还是显示空间不足是怎么回

这个手机内存怎么样才能清理干净,我把所以的都移动到内存卡里了,可是手机内存还是显示空间不足是怎么回事?... 这个手机内存怎么样才能清理干净,我把所以的都移动到内存卡里了,可是手机内存还是显示空间不足是怎么回事? 展开
帐号已注销

内存清理方法:

  1. 直接恢复出厂设置,重新写数据;

  2. 卸载无关紧要的软件、关闭暂时用不到的功能;

  3. 及时清理缓存数据,不要尘世间保留无用数据,以免内存泄漏;

  4. 定期进行手机整理,内存检测,空闲空间整合。

说明如下:

  1. 首先,内存是无法彻底清零的,这包括了你的系统以及一些必要的软件配置资料占用。哪怕你恢复出场,也是不会为空的。

  2. 既然清不了零,那么就要注意平时软件的安装卸载,数据管理上来考虑内存的使用 。

淑女谈职场

花花花啊狸
手机清理缓存的话 其实不需要在设置的应用程序里 一个个的清理的
可以给手机下载个腾讯手机管家的,之后用管家清理下就可以的
管家---健康优化---深度清理
管家的流量监控、空间清理、都是非常的好用的
流量监控:实时统计当月流量,防止超额。
深度清理:清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件及多余安装包。
空间清理:对sd卡进行一键分析,清除垃圾文件、安装包、音频等。
百度网友e5af8d4
直接出厂设置就行了
追问
哪有里面的什么都不是没有了嘛
追答
你那内存还剩三四百兆了,肯定是下载了或者观看了隐藏的视频造成的!直接出厂设置就可以了!
汲平卉Qk
去设置,应用,点一下。里边,有全部软件,点其中最大的,选,移去sd