刺客信条所有版本,按顺序说

gsx95827
游戏有刺客信条,刺客信条:阿泰尔编年史,刺客信条:血缘,刺客信条II,刺客信条II:探索,刺客信条:兄弟会,刺客信条:Project Legacy,刺客信条:启示录,刺客信条:回忆,刺客信条:重装上阵,刺客信条III,刺客信条III:解放,刺客信条IV:黑旗,刺客信条:海盗,刺客信条:回忆,刺客信条:叛变,刺客信条:大革命。漫画有《Assassin's Creed: Graphic Novel》《Assassin's Creed, Volume 1: Desmond》《Assassin's Creed, Volume 2: Aquilus》《Assassin's Creed, Volume 3: Accipiter》《Assassin's Creed: The Fall》《Assassin's Creed: The Chain》《Assassin's Creed: Brahman》小说有《刺客信条:文艺复兴》《刺客信条:兄弟会》《刺客信条:秘密远征》《刺客信条:启示录》《刺客信条:被遗忘者》电影有《刺客信条:世系》《刺客信条:权势》《刺客信条:余烬》 还有《刺客信条:百科全书》和桌游《刺客信条:竞技场》
杀戮I123
刺客信条1,血缘,2,探索,兄弟会,启示录,3,解放,4