求一篇自我介绍的演讲稿

我就要去中国移动动感地带面试了我还在读大学,现在想求一篇完整的自我介绍演讲稿求大家帮个忙!一篇完整的,要有开头和结尾大概讲一分多钟到两分钟吧!... 我就要去中国移动动感地带面试了
我还在读大学,
现在想求一篇完整的自我介绍演讲稿
求大家帮个忙!
一篇完整的,要有开头和结尾
大概讲一分多钟到两分钟吧!
戊闲利Mf
中国移动动感地带面试自我介绍演讲稿

恭梓

尊敬的各位领导、评委老师:

大家好!我叫恭梓,××大学××专业在校大学生。我的特长是××,××,××。我应聘的岗位是××××。

在过去的一年里,我曾在××单位实习,并因××而得到了×××××××××××××××。

我的名字是恭梓。(就名字做些文章)

记得作家柳青说过这样一句话,“人生的道路虽然漫长,但紧要处往往只有几步,特别是当人年青的时候”。今天,在我人生的紧要处,还望在座的各位领导,老师,给我一个××的机会!

我想说的是,给我一次机会,改变我的一生!

谢谢!
gongbangmeng
评委们好:
我叫***,就读于***大学**专业。我的爱好是*****。
我想您或许会认为我是个乳臭未干的小屁孩,或者认为我没什么本事,没什么经验,但我要说:“山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。我只要有目标,有志气,有恒心,就不怕任何困难,任何挫折,因为我坚信,无论前方的路多么艰辛,多么曲折,我都能把它踏平。毕竟所有的路都是人走出来的!!!
我知道我说的不是很好,但我有志气,有恒心,所以希望评委们支持我,聘用我,谢谢!!!