游戏王电子鱼人流天卡组(不要管什么禁卡表) 10

直接发卡表说书流... 直接发卡表 说书流 展开
卡组如下:
鱼人枪手 3
尖叫怪 3
母灰熊 3
黄泉青蛙 2
深海歌后 2
海洋弓手 1 靠歌后拉上来,调5星超书管理员。
云魔物-乱气流 3 拉小烟球用,配合鱼人出小车。
小烟球 1
酸雨云 1
卷层云 1
云魔物-风暴龙 2

酸雨云和卷层云主要为了压缩卡组,还能撑场,运气好的话还能破怪兽和后场。

魔法
死苏 1
大风 1
光封 1

陷阱
血代 3
陷阱无力化 2
活死人呼声 2
限制苏生 3
神宣 1
圣防 1
神警 2
奈落 1
次幽 1

打法:第一回合覆盖尖叫怪,后场覆盖血代和限制苏生,对手打死尖叫怪,把青蛙和鱼人送去墓地,然后发限制苏生,拉青蛙,弃手卡跳鱼人,召乱气流,拉小烟球,鱼人+乱气流=超书管理员。 这时你有2个选择:
1. 手牌上有风暴龙或其他4星云魔物,风暴龙就移除乱气流特召,云魔物就发动血代,通召,弃手卡再跳鱼人,鱼人+四星云魔物=5星同调怪,管理员效果抽一张卡,再弃手卡再跳鱼人,鱼人+小眼球或青蛙=小车,小车效果抽一张卡,管理员效果再抽一张卡,2+5+5=流天类星龙。
2.如果此时手牌没有4星云魔物,就弃手卡跳鱼人,鱼人+小眼球或青蛙=小车,抽2张卡,如果抽到云魔物就按照1的步骤进行,如果没抽到。。。那只能怪你运气不好了。。。。。。

基本的打法就是这样,你也可以用歌后调5星管理员,用血代拉鱼人和云魔物。

这副卡组一般而言第2-3回合就可以出流天类星龙。
笨酸奶喵喵
首先说书不是王道,其次你跳了三流天照样可以解场(熔岩魔神火山女王啥的。。而且找流星龙效果错过时点不发哟),再次无视禁卡表咱们ocg玩家有一套究极说书流卡组,冥界与现世的逆转。于其伸手要卡组不如自己组,那这套说书去虐人有意思么》再者说万一说砸了就不好收场了是吧。。。
好基友唔分手
讨厌伸手党