这个男主是那部动漫的?

百度网友8140a26

野良深里的夜斗

夜斗(平假名表记:やと;罗马音:Yato)

动画配音:神谷浩史

居无定所的落魄神明,常常做着建起香火鼎盛的神社,信徒遍布全国的美梦。

为了实现这个梦想,他以五元(日语中“五元”与“有缘”同音)香火钱为价,接受上到斩妖除魔、下到送货跑腿的各类委托。

真实身份其实是传说中带来灾厄的“祸津神”,有着不为人知的黑暗的过去。数百年前由于某种原因斩杀了毘沙门的神器,而被毘沙门追杀。

小雷雷啊
野良神
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力
~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助
皈依shy
野良神

夜斗(やト) CV:神谷浩史
男主角,专门帮助人解决事件的神明,虽是真神,却只位于八百万神明最末端,属性是武神,不是与“彼岸”有接触的人很难见到他。穿运动服,脖子上系着一条方巾。能在秒秒钟内切换表情,貌似是个天然呆。曾只用五元钱帮助了日和所以又被称为“五元神”。因为手汗很重被神器嫌弃已久。
苿wan不叙
出自《野良神》,名叫 夜斗(やト) 声优:神谷浩史(最喜欢的神谷桑~)
匿名用户
野良神 望采纳
孤傲子
野良神的夜斗啦(图可以收么←www)