iphone5s显示未能激活蜂窝移动数据网是什么意思?怎么解决?

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

  出现这种故障有以下几种可能:
1:手机是水货有锁机,信号被锁,装入卡之后无法使用中国大陆地区的信号。
2:手机的系统不对,也就是说系统中的基带不对,导致无法使用无线功能,无法搜索到信号。
3:手机SIM卡槽有故障或者手机卡接触不良,导致无法识别手机卡。

第1条解决方法是购买专用卡贴,进行破解后可使用。
第2条解决方法是进行刷机,建议刷对应的、最新版的系统。
第3条解决方法是拔出卡重新放入如果还是不行就只能送维修店进行维修了。
小果啊啊b1
手机卡没有上网功能或者没开启上网业务,再不就是欠费了,实在不行送苹果店问问