如何快速瘦大腿外侧

对于大腿的外侧,有啥好点的办法吗,多谢哈。... 对于大腿的外侧,有啥好点的办法吗,多谢哈。 展开
习惯而已life
  刮痧瘦腿首先须掌握对瘦腿有效的腿部穴位。
  1、腿部穴位
  刮痧瘦腿首先须掌握对瘦腿有效的腿部穴位。
  (1)伏兔穴:大腿外侧膝盖上方,肌肉绷紧时,如兔子头突起的位置;
  (2)血海穴:用力绷紧大腿肌肉,膝盖上方内侧鼓起的位置,按压会有疼痛感;
  (3)风市穴:站直,双手自然下垂于身体两侧,双手中指指尖触到的大腿外侧位置;
  (4)承扶穴:大腿后侧与臀部交接的地方;
  (5)委中穴:腿部后侧,膝盖下方,小腿肚上方的中间位置;
  (6)足三里:外侧膝盖窝下面3寸,再往外大约2厘米处;
  (7)三阴交:内脚踝往上3寸处;
  (8)悬钟穴:外脚踝往上3寸有凹陷处;
  (9)承山穴:绷紧小腿肌肉,跟腱与小腿肌肉相接凹陷处。
  2、腿部刮痧手法
  从大腿根部的穴位开始,用刮痧板斜向下刮。两条腿的穴位必须对称刮,也就是必须刮完两条推的同一穴位后才能转战下一个穴位。刮痧板需与所刮方向保持90--45度的角度。
  如果实在找不到穴位,也可以采取在穴位大概的位置大面积刮,这样也能保证覆盖到有效穴位,这也是刮痧瘦腿相比针灸的优点所在,无需专业精准的技术,自己在家就能完成。
空爷51156c2
在日常生活中塑造美腿 1、上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。 2、坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要 停止。这样可以锻炼小腿线条。 3、看电视的时候坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再 换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。 4、散步的时侯走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。简单的说就是充满活力的走路。这样走路的方式在平时应该养成习惯。 站立提腿法: 双手扶着桌边以辅助身体平衡,双腿自然地站立并排,提起脚跟,保持二、三秒,放下,每日 做5至6次能收紧小腿,令肌肉更有弹性,线条更美。 坐着提腿法: 在自然的坐姿下,把双腿平放成90度角,尽量提起脚跟保持十数秒,然后放下,并且重覆动 作直至小腿有疲倦的感觉为止。 这动作能收紧臀部与大腿,使肌肉有弹性,而不会令臀部与大腿
情绪管理大师

想要瘦大腿外侧?这些瘦大腿的小技巧告诉你

健康管理师鱼教瘦

要想瘦大腿每天坚持上伸腿30次,臀桥起落30次、针眼起落30次,同时按蔬果汁代餐法进行每日早晚代餐。

匿名用户
  比较简单的几种方法,跟你讲一下,因为我也是腿粗啦,所以就这样做的。

  第一、别大量的运动腿部,这样腿会变得解释,那样瘦不下来啦就。

  第二、腿部运动也讲技巧的哦。比如平时走路的时候,尽量微微踮一下脚,这样感觉到小腿的紧绷就好了,但不能过急啊,偶尔这样走走就好。不要让腿太累了哦。

  第三、晚上睡觉以前,躺在床上,双腿伸向空中,做空中蹬脚踏车的动作,五十个为宜,不用过多,也不用过少。可以用些瘦腿精……油,想芳.颐滋.露.是不错的,坚持使用,可以瘦下来,而且不反弹嗯。
我这样瘦的,还算是比较成功的呢