一个五年级男生怎样的表现说明他喜欢一个女生?我喜欢他,但不知道他喜不喜欢我。 5

他很帅,年级里好多女生都喜欢他,我刚好和他同班和他坐一辆公交车一起回家班里有同学说他喜欢我。我和他回家时经常会斗嘴、打闹。我们还有戏吗?还有,班里有个学跆拳道的大肥婆,很... 他很帅,年级里好多女生都喜欢他,我刚好和他同班和他坐一辆公交车一起回家班里有同学说他喜欢我。我和他回家时经常会斗嘴、打闹。我们还有戏吗?还有,班里有个学跆拳道的大肥婆,很泼辣,我和他在一起时她经常会来搅局,把他拉走。我有时尝试过问他喜欢那个大肥婆吗?他说不。结果刚好给泼妇听见,后来,她就处处针对我。他只帮过我一次,就是在搞卫生时,那个大泼妇的手下告诉她昨天回家时他和我聊得很开心,那肥婆就来打了我一巴掌,我当时就哭了。他立刻拿扫把拍到她脸上去(她没有对他怎么样,谁叫她喜欢他呢)还带我去了医务室。他一直没有太大的表现,但是挺关心我,我和他有戏吗?再过一年就要毕业了,我们可能要分开了,我不想带着遗憾走,我到底该怎么办? 展开
百度网友a053d64
= =天啊,我是年纪大了吗,还是现在的孩子都早熟啊。。好吧 小妹妹,你们现在的喜欢是属于单纯的好感,人家觉得他好相处长得好看就一个个都喜欢他了,而你对他的喜欢也只有你自己知道,我看他对你的话,明显比对别人的好感多。而且,你们常常一起,这个时候的男孩子是不懂得怎么表现喜欢的,大致都是和你打闹,扯头发,欺负你,惹你(过来人= =)但不会真把你弄哭,还有就是如果那个“大肥婆”真的这样,男孩子绝对不会喜欢的,放心好了~你们现在还小,既然喜欢他你可以慢慢来的,慢慢接近他,关心他,让你们的关系胜过他和任何人,但千万不要让他把你当兄弟!升学酒不能考一个初中吗,,笨……(我是在教坏小孩子吗= =)
凌苡丫其实很乖
额额,小妹,你会不会太小了,才五年级就这么复杂,小学不应该都很纯洁的嘛,我也许可以帮你,你可以告诉我他是个怎样的人吗??、
最后会是谁陪我
他应该是对你有感觉的 你可以直接问他 你喜欢谁 如果他说没有喜欢的人 你就问 你喜不喜欢我呢 如果他说喜欢 你就问是哪种喜欢 如果他说不知道那就是不喜欢的可能性比较大 如果说不喜欢 那你就说是开玩笑的 到时候你就该放弃了 你要多观察他 上课会不会一直看你 跟你说话的时候胸腔会不会突出 在他面前说别的男生好 表情是什么样的
淡定人生爱恨随意3N
五年级?这不是异性排斥期吗?或许,这只是简单的友谊,你为什么把它想得那么复杂?
没肥肉的胖子
5年级?!~~~~~