在路上 一个陌生人给你搭讪 问你手机号 你是什么 感受

女的回答好点。。... 女的回答好点。。 展开
赤果果丶1045
如果是我遇到这样的人(男性),我会觉得第一,这个人想跟你搭讪并且素质不高,高素质的人搭讪会有很高明的办法,不会这么直接这么没水平。第二,我会觉得自己还挺有魅力哦。。第三,也就是我的做法,我会冲他优雅的微笑,然后对他说,对不起,我不认识你。然后不论他说什么都不要再理他,不要搭腔也不要看他。过不了多久他就会觉得无趣而不再纠缠了。千万不要表现的很慌张不知所措的样子。