迪迦奥特曼不属于光之国?迪迦是不是属于地球啊?我记得是超古代时迪迦曾意外出现,是人用青铜神光棒变的

然而迪迦的石像被地封印在金字塔内,而大古是光的继承人,就开启了迪迦的身体。如果迪迦奥特曼不属于光之国,那么它的身体又是谁建造的?是光之国的奥特兄弟?还是...... 然而迪迦的石像被地封印在金字塔内,而大古是光的继承人,就开启了迪迦的身体。如果迪迦奥特曼不属于光之国,那么它的身体又是谁建造的?是光之国的奥特兄弟?还是... 展开
小新科普生活

迪迦奥特曼不属于光之国,迪迦奥特曼是超古代时期就出现在地球的巨人,但并非是地球出生的奥特曼,具体出生地未讲述。

迪迦奥特曼原本是和三个黑暗巨人在一起的黑暗奥特曼,后来因超古代时期的地球警备队队长幽怜劝说下弃暗投明, 选择了光明。

相关介绍:

三千万年前人类已经存在,并创造了极为先进的文明,被现代人称为人类超古代文明。那时的像迪迦那样的巨人不计其数,最终黑暗迪迦与卡蜜拉、达拉姆、希特拉四人一起取得了胜利。

迪迦原本是最强的黑暗巨人,在幽怜的劝说下弃暗投明。内战结束之后,人类又被齐杰拉花朵的花粉所迷惑选择了灭亡,光之巨人无法干涉人类的选择,所以迪迦和另外两个残存的巨人将自己的身体隐藏在巨大的金字塔中,封存于如今已变成日本山区的某处。

扩展资料

相关背景:

超古代文明三千万年后,基于超古代时期地球警备队队长幽怜的预计,陨石包裹着时光机堕落地球。预言中怪兽出现并企图毁掉巨人的石像以阻止其复活,不过拥有超古代人类基因的圆大古正是现今保卫队GUTS的队员,并参与了这次阻止怪兽的行动。

大古因与迪迦石像有关,遂驾驶GUTS战机竭力阻止,而在坠机时恰好时机已到,大古化成光进入迪迦石像中,令迪迦奥特曼成功复活,击退了哥尔赞,打败了美尔巴。

在TV版最后迪迦奥特曼与邪神加坦杰厄对战时,曾一度被加坦杰厄的光线击中变成石像,却因得到人类希望的力量变成闪耀迪迦,以压倒性的实力彻底击败加坦杰厄。

参考资料来源:百度百科-迪迦奥特曼

yewudao44442
超人之所以称为超人,因为做了人做不到的事情,所以才拥有非同一般的力量,迪迦就是上古的超人,它的身体源于宇宙星球能源,说白了就是最原始的光,青铜神光棒那时候是迪迦没有找到完美的光之继承者,如果是大古这种完美光之继承者,神光棒应该是彩色的,就像暗黑迪迦是黑色的神光棒一样,都是一个道理。
另外说迪迦的年龄比奥特兄弟之类的都大,这点我不赞同,现在迪迦只是身体被光之继承者使用,与其说迪迦年龄比奥特兄弟大,不如说这个身体比较古老,但是光是永不变质的,所以基本没有什么年龄一说,迪迦依旧是迪迦,并不能用年龄去跟奥特兄弟比。
宋大志5
宋大志就是迪迦保护地球保护人类保护炉里宋
狮子woshi007
确实不是光之国,是地球的巨人并非再地球出生,迪迦是超古代战士,不过说最早的还是诺亚了,神光棒变得迪迦是在之后发生的事了,最早的迪迦就是一个有着自己意识的战士不过是黑暗迪迦,本质是邪恶的
Emperor跃爷
迪迦不属于光之国,他是地球的,古时候他是黑暗的