谁帮我算算生辰八字,我是1990年农历3月16日寅时生的

我是男的... 我是男的 展开
水管道人
生日(公历): 1990年 4月 11日 寅时
生日(农历): 庚午年 三月 十六 寅时
八  字: 庚午 庚辰 丙午 庚寅
五  行: 金火 金土 火火 金木
纳  音: 路旁土 白腊金 天河水 松柏木

此命五行火旺;五行缺水;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 1木, 3火, 1土, 3金, 0水),八字偏强,八字喜「水」。
追问
命数如何
追答
您出生于“ 丙午”日,“丙”即为火(阳火),是您的日主,代表您自己,也称日干、日元。
丙为太阳之火。丙,炳也,如赫赫太阳,炎炎火光,万物皆炳然著见而明。

日干支层次:[丙午][下等]坐羊刃,过刚,人聪明有文才。男命克妻,女命克夫,不论男女生于丙午,容易受伤,或致残。武官则不善终。

日干支分析:身闲心不空,初年耗财,宜做基础,技能工夫,求名不利,事多争端,兄弟各方。
Wei小洺子
缘份,我女的。都一样
andi4084
男女有别.
追问
追答
庚午
庚辰
丙午
庚寅
八字丙火不得月令,身弱,木为喜神,
no
追问
什么