以“X X,我生活中的好友”为题 ,写一篇不小于500字的五年级作文

希望能站在我的角度来写这篇作文,感情真挚,写出这件东西的来源,与我的关系等等,如果好的话加赏哦~~~... 希望能站在我的角度来写这篇作文,感情真挚,写出这件东西的来源,与我的关系等等,如果好的话加赏哦~~~ 展开
事先说明,我作文也不是很好……

书,我生活中的好友

我每日必做的事必定是手捧一本书,悠哉游哉的细细品读。久而久之,我在读书中似有领悟……

读少儿版《水浒》,我粗略的体会了那出生入死的豪情义气。各个好汉劫富济贫,除暴安良,为的只是使百姓生活的不那么苦。这份豪气在我的心中逐渐建立起以乐于助人为主的房屋。读《简•爱》,能使我清楚认识到一位伟大的敢于与时代、宗教信仰以及社会相抗衡的女性形象。她追求属于自己的幸福与自由,不甘被人束缚、欺辱的精神品格深深打动了我。书带给我精彩的篇章的同时,也赐予了我一双善于感受的眼眸。我随着书中的故事也悲也喜,也哭也笑。

古人有云:“读书破万卷,下笔如有神。”现在通过读书,我仿佛懂了些:只有读多了书,才能积累一定的文化底蕴,写出的作品才能有股子清新劲儿,从而吸引人们阅读。这样说来我的写作百宝箱里可不能少了它,我对它也越来越喜爱了。

“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”不仅如此,书,还是我的红颜知己。在我难过的时候,他会给我温暖贴心的安慰,向我分享他的快乐;在我开心的时候,他会让我有更加积极乐观的心态去面对未知的旅途。

我的生活也因有书相伴而多姿多彩。

书,你是我学习上进步的阶梯;书,你是我生活中知心的朋友。

(可以吗……嘿嘿O(∩_∩)O哈哈~吼吼~)
蝉听风雨
我不是你啊 这东西还是自己写吧 写完会对你有好处的 你自己写完后 再去想想你所写的生活中的好友 你会发现些许的不一样
Angel丨然
百度 我生活中的好友!
以下省略 500字!
庸凉实8552
我不知道