三星什么样的手机可以用电信卡还可以用移动联通

mycj99
手机要可以用电信卡也可以用移动联通必须是双卡或者三卡的才行。三星的我没看过,之前买过一个山寨机是三卡三待的,可以用一个电信号,两个移动联通号。
小白黄
这就有点多了!以下几款看看吧!

三星I779 I889 I929 I919 I809 I919U I909

以上几款都支持CDMA与GSM ,就是说支持移动联通的2G网络与电信CDMA 制式网络

有帮助到请采纳!
networmswang

你好,目前三网通用,并同时支持联通和电信3G网络的只有小米手机。

您可以登录中国联通网上营业厅www.10010.com 查看具体的参数信息。

同时推荐你使用联通的合约套餐,优惠力度比较大,信号稳定,网速也是目前三大运营商中相对较快的。

zone殿
三星最新的旗舰手机S6可以用电信卡还可以用移动联通。
一、只要是支持电信网络的手机就能使用电信卡。

1、电信4G手机网络模式:电信4G手机的网络模式为:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,CDMA2000,CDMA。
2、电信3G手机网络模式:CDMA2000,CDMA。
3、电信2G手机网络模式:CDMA。
二、能用电信卡的手机一般为:
1、全网通手机;
2、电信版手机。
周文康8266

你好,向你推荐一款手机: 三星I879 5寸大屏 双模双待 1.2G双核 霸气外露,购机地址:http://m.gd.189.cn/gz/Sku2_10151_10001_479003_.html谢谢您对电信产品的关注,广东电信手机商城 祝您生活愉快!