心慌、气短、心跳过快头晕是什么病

请问我有时候出现心慌、气短、心跳过快头晕症状是在2008.9那时候我在当兵晚上去值勤没有休息好第2天去了人民大会堂因为怕在里面打瞌睡精神比较紧张就出现了这中症状我因为是没... 请问我有时候出现心慌、气短、心跳过快头晕症状是在2008.9那时候我在当兵晚上去值勤没有休息好第2天去了人民大会堂因为怕在里面打瞌睡精神比较紧张就出现了这中症状我因为是没休息好回家以后2个月又出现了去医院检查了就是窦心性心率不齐没的什么问题我的年龄也不大才22岁请问我这是什么病怎么样才能治好 展开
百度网友bb9996c1294
首先如果症状严重 建议去医院看 西医可能更能针对你的症状。慢性咽炎和鼻炎会造成胸闷气短 但是 心跳过快还有气短。 就是心脏供血不足的症状了 大脑得不到足够的营养 就会让你气短, 希望你能躺下以求身体的自然回复。 去医院验血可以看看是否是大病。还有 请平时有一些基本的体育锻炼,(建议你赶快到最好的医院去检查)。
舒尔佳奥利司他