联想a60手机数据连接不上去。

联想a60手机,顶端滑下“数据连接”有反应,并且连上之后图标亮了,但是没有“E”的那个图标,上网也上不去,求高手解决。... 联想a60手机,顶端滑下“数据连接”有反应,并且连上之后图标亮了,但是没有“E”的那个图标,上网也上不去,求高手解决。 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
很抱歉,给您的使用带来了不便。
根据您的描述,请您参考以下的建议。
1、是否单独使用移动卡;单独使用移动卡,且软件版本为S148是不支持上网,这里建议您进入设置-关于手机-版本信息-查看软件版本是否为S155或以上,如不是为此版本,可联系站点进行软件升级。
如果插入了联通卡和移动卡后,移动卡软件版本为S155及以上,移动卡无法上网,排查步骤:

①手机设置中的,网络数据开关,是否打开;(数据开关,需要打开;如果数据开关处于关闭状态,将无法上网)
②如果有使用的SIM卡,对应数据业务功能是否开通;(一定需要开通数据业务功能)
③如果是移动+联通卡,但是设置为移动卡无法上网,需要确认您移动卡是否开通cmnet功能。如果用户只开通cmwap功能,请您重新设置:设置->无线和网络->移动网络->接入点名称,移动接入点默认为CMNET。
④同时建议您核实,对应的接入点参数设置是否正确,是否正确:设置->无线和网络->移动网络->接入点名称,具体参数建议与运营商客服核对;
⑤如果是某个网页无法登陆,建议您重新登陆其他网页。
⑥如果用户设置正确,仍无法上网,引导用户重新关闭/开机数据开关,或者是重启手机。
若上述操作后仍无法解决您的问题,建议您前往联想售后维修站点处理。
您可以访问 http://www.lenovocare.com.cn/ServiceStation.aspx 查询就近站点。维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
光辉事业bf58a5c
我的很正常啊!打开设置,选SIM卡管理,再在数据连接里选一个卡就行。只要在无线和网络里把“电话优先”勾上,一个卡上网,若另一卡有电话就会自动跳转。不会漏接电话的。
追问
没有 电话优先 啊。。。而且是数据连接不上,网上不去,没有那个 E 的小图标
wenaimei
重启就ok了,智能机就这样……
追问
重启过了,没用。
追答
把卡重插